6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

СТС объявляет набор больших и маленьких

8 июля 2016 819

Телеканал СТС запустил кастинги в два популярных реалити-шоу производства компании «ВайТ Медиа» «Взвешенные люди» и «Мастершеф. Дети». 

«Взвешенные люди». Третий сезон

TheBiggestLoser», мирового хита о похудении и здоровом образе жизни, прошли на СТС с огромным успехом. Миллионная аудитория следила за тем, как отважные участники проекта преодолевают себя и меняются к лучшему. Причем худели не только герои проекта – шоу мотивировало зрителей задуматься о здоровье и поменять свой образ жизни. Теперь каждый, кто раньше только смотрел «Взвешенных людей» и мечтал попасть на проект, получит возможность стать участником нового сезона.

На этот раз условия кастинга меняются! Для участия в третьем сезоне приглашаются пары участников – родители с детьми, братья, сестры, семейные пары, коллеги, одноклассники и просто добрые друзья. Участвовать в проекте могут граждане России в возрасте от 18 лет до 50 лет, вес которых превышает 100 кг (для женщин) и 120 кг (для мужчин). Ознакомиться с подробностями кастинга, который продлится до 24 июля, и заполнить анкету участника можно на странице кастинга

«Мастершеф. Дети». Второй сезон

Зимой вся страна с интересом следила за тем, как юные повара готовят сложнейшие блюда высокой кухни в жарком кулинарном соревновании на СТС. Неподдельные эмоции, недетские страсти, невероятные испытания и необыкновенно талантливые участники – все это первый сезон «МастерШеф. Дети». Победителем шоу и обладателем главного приза – двухнедельного обучения в кулинарной студии в Сингапуре – стал 13-летний Леша Старостин из Балашихи.

Для участия в новом кастинге создатели шоу приглашают юных поваров в возрасте от 9 до 13 лет, которые умеют вкусно готовить, любят это делать, а главное – хотят продемонстрировать свои таланты перед телезрителями и авторитетным жюри. На этот раз очные кастинги пройдут не только в Москве (7 августа), но и в других крупных российских городах: Волгограде (23 июля), Казани (23 июля), Самаре (23 июля), Нижнем Новгороде (24 июля), Ростове-на-Дону  (24 июля), Красноярске  (24 июля), Екатеринбурге  (30 июля), Новосибирске  (30 июля), Перми (31 июля), Омске (31 июля) и Санкт-Петербурге (6 августа). Узнать условия отбора и заполнить предварительную анкету можно на страничке.

*За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Нэлли Пилишина, ведущий PR-менеджер телеканала СТС

NPilishina@ctcmedia.ru, +7 926 766 82 72 

Фестиваль «Игра Престолов» пройдет 16 июля в Екатеринбурге. Приемные дети из Екатеринбурга могут принять участие во Втором Всероссийском конкурсе «Наши истории».