6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Тот ли Пушкин, которого мы знаем?

11 мая 2016 77

Кого мы увидим в новой комедии СТС? 

1 /

10 мая в 21:00 стартовал новый комедийный сериал телеканала СТС и «Кинокомпании «Небо» — «Пушкин». Несмотря на название, он вовсе не о великом российском поэте. Вору-карманнику по кличке Пушкин отлично жилось в Петербурге. Он фотографировался с гостями города в образе «Солнца русской поэзии», довольные туристы получали фото, а Пушкин — содержимое их карманов. 

Но однажды все пошло не так, воришку поймали, и теперь ему светит приличный срок. Неожиданное спасение приходит из мира шоу-бизнеса — оказывается, карманник как две капли воды похож на исполнителя главной роли в масштабном русско-французском фильме о жизни Александра Сергеевича. Главная звезда — актер Червонский — получает серьезную травму, и теперь съемки международного проекта под угрозой срыва. Продюсеры вызволяют «Пушкина» из-за решетки, и он получает счастливый билет в удивительный мир кино, полный интриг, бутафории и служебных романов.   

1 /

— «Пушкин» — это неожиданное смешение современной авантюрной комедии с исторической драмой, которую по сюжету снимают герои сериала. Это делает повествование невероятно увлекательным и многослойным. Надеемся, зрители будут с интересом следить за этой историей, рассказанной с юмором и большим азартом, — рассказывает  генеральный продюсер «СТС Медиа», Лика Бланк.

Главные роли в проекте исполнили Александр Молочников и его партнерша по фильму «Холодный фронт» Светлана Устинова. В сериале также задействованы: Ян Цапник («Вечный отпуск», «Горько!»), Андрей Бурковский («Последний из Магикян», «Даешь молодежь!»), Вильма Кутавичюте («Восьмерка») и другие. 

— Мне хотелось сыграть роль длинного пробега от и до, а «Пушкин» — это цельная 12-серийная история, в которой лихо закручен сюжет. Мне кажется, в этом сериале есть своя изюминка, придуманная режиссером. Я думаю, что этот проект выделяется из остальной массы, — исполнитель главное роли Александр Молочников 

Загадку "Пронзительной Вольницы" разгадаем с песней Х Городской праздник книги и чтения «Читай, Екатеринбург!»