6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Потери Марта: вместо "Бара, который работает в минус" в центре Екатеринбурга откроют московское заведение

5 апреля 2016 43

Собственник екатеринбургского "Бара, который работает в минус" принял решение открыть на его месте другое заведение. Планируется, что в ближайшие два месяца на Красноармейской запустят бар "Дорогая, я перезвоню".  

 Собственник точки Александр Спирин сообщил, что "Бар, который работает в минус" закрывать не станут,  он займёт место в подвале помещения. Уточнять, какова его площадь, он не стал.  

– На верхней же площадке откроем по франшизе "Дорогая, я перезвоню". Думаю, что мы концептуально похожи и у нас есть пересечения. Мы давно засматривались на них. С основателем сети всё обсудили, и думаю, что это правильное решение. Это стратегический ход, но все подноготные я раскрывать не стану. Скажу только, что в убыток мы не работали, – пояснил собственник бара Александр Спирин.

На сайте бара "Дорогая, я перезвоню" говорится, что инвестиции в открытие заведения составляют 12-20 миллионов рублей. При этом Спирин подчеркнул, что его траты будут значительно меньше, так как всё необходимое оборудование уже есть.

Заведению необходимо выполнить редизайн, поменять часть мебели. Есть определённые требования, которые они должны выполнить. Однако бюджет будет намного меньше, чем указан на сайте. 

Управляй и властвуй: В Екатеринбурге пройдет семинар Владимира Тарасов «Техника перехвата и удержания управления» На реализацию проекта «Эрмитаж-Урал» в этом году из областного бюджета планируется выделить 40 млн рублей