6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Comedy Баттл. Последний сезон»: финальная битва за место в ComedyClub

21 декабря 2015 813

25 декабря станет известно, кто из участников шоу воспользуется последним шансом стать резидентом ComedyClub и выиграет 5 миллионов рублей.

В самом начале года авторы шоу анонсировали старт последнего сезона юмористической битвы как последний шанс получить работу в самом лучшем комедийном шоу страны. Кастинги «Comedy Баттл. Последний сезон» проходили в десятках городов России. В них приняли участие более 1000 человек.  До первого тура было допущено 250 юнитов.

Стать участниками «ComedyБаттл», как и прежде, мог каждый, кто считает себя смешным и кому уже исполнилось 16, но еще не перевалило за 35. Впрочем, строгость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения, а потому в отборочном раунде приняли участие самый молодой и самый взрослый участники: 61-летний дядя Витя из Москвы и 11-летний Кирилл Скрипник из Красноярска. И что самое интересное – оба «исключения» с легкостью преодолели отборочный этап, отлично справились со вторым туром и оказались в полуфинале последнего сезона «ComedyБаттл». Кирилл поразил членов жюри и зрителей своим зрелым юмором и безукоризненной подачей на сцене, а отжиги сквернослова и брюзги дяди Вити во втором туре стали визитной карточкой «ComedyБаттла – 2016».

Тем не менее, по мнению жюри, молодость победила старость, и дядю Витю отправили на пенсию. А немного повзрослевший, уже 12-летний Кирилл попал в финал, где его поджидают:

- чеченское трио «Томми Ли Джонс»;

- музыкальный дуэт «Рамиз и Вова»;

- питерский шутник-минималист Ваня;

- простой русский парень по фамилии Джабраилов, а по имени Игорь;

- звезда шоу «Не спать!», нижегородский комик Алексей Юрин;

и другие участники баттла, которые определятся в двух оставшихся полуфиналах.


«ComedyБаттл. Последний сезон», финал. 25 декабря в 22.00 на ТНТ

ПОЧУВСТВУЙ НАШ НОВЫЙ ГОД! 

Мисс Екатеринбург - 2014 стала Вице-мисс мира - 2015 С нового года большая часть ресторанов и кафе прекратят продавать алкоголь