eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Дмитрий Лошагин за барабаном.

25 ноября 2015 209
Осуждённый за убийство своей супруги фотограф Дмитрий Лошагин стал участником игры "Поле чудес", которую провела администрация колонии для заключённых ИК-54 в Новой Ляле. Также он снял несколько моментов игры. 

Темой викторины, в которой надо угадывать слова, зная лишь несколько букв, была русская словесность. В игре участвовали заключённые всех отрядов. – Мероприятие проводилось с целью повышения культурного уровня и расширения кругозора осуждённых, – рассказали в пресс-службе областного ГУФСИН. – Участие в игре приняли представители всех отрядов колонии. В каждом отряде из числа самых эрудированных был выбран один участник викторины.
Участником игры от своего отряда стал и Лошагин, правда, выиграть не смог – нашлись более эрудированные заключённые, лучший из которых в финале получил сладкий приз – конфеты от капитана внутренней службы Николая Батманова. 
Дмитрий Лошагин прошёл период адаптации и сейчас потихоньку начинает фотографировать. Пока на технику колонии. Возможно, в будущем он пройдёт специальную процедуру и получит возможность привезти свой собственный фотоаппарат, – рассказали в ГУФСИН.
Макаровский мост будут закрывать для транспорта каждую ночь - до весны Владимир Путин прибыл в Свердловскую область