eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Ройзмана номинировали на премию за "смелость в принятии решений"

3 ноября 2015 784

Мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана номинировали на медиапремию "РБК-2015" в категории "Государственный человек" в разделе "Общество" – страница номинанта с возможностью онлайн-голосования размещена на официальном сайте премии.

"За открытую и последовательную политику в регионе, отстаивание интересов города, смелость в принятии решений" – так сформулировали причину для номинации главы города.

В этой номинации премия вручается госслужащему, который на своём посту добился преобразований, приведших к положительным изменениям в жизни людей, общественной инфраструктуре или отраслях экономики.

У председателя Екатеринбургской гордумы 6 соперников: президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, калужский губернатор Анатолий Артамонов, мэр Петрозаводска Галина Ширшина, а также федеральные чиновники: начальник Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин, глава Центробанка Эльвира Набиуллина и председатель Счётной палаты РФ Татьяна Голикова.

– Я сам это в ленте увидел, – рассказал Евгений Ройзман. – Кто меня выдвинул, за что – даже не представляю. Увидеть –  увидел, и больше даже сказать нечего. Вполне спокойно к таким вещам отношусь. Мне не до этого.

Проголосовать за екатеринбургского мэра можно на сайте премии . Но предварительно нужно зайти на страницу голосования через соцсети.

Евгения Умникова уходит из «Серого дома» Екатеринбург полегчал на 4000 тонн снега