eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Фигурист Максим Ковтун стал вторым на третьем этапе Кубка России

30 октября 2015 723

Третий этап Кубка России по фигурному катанию стартовал 27 октября в «Арене Уралец» и продлится до 31 октября. Накануне там выступил екатеринбургский фигурист, который набрал 145,87 баллов за произвольную программу, итоговый же счет за две программы составил 222,48 балла, сообщает «Спорт-Экспресс». 

От победителя — Гордея Горшкова — Максим Ковтун отстал более чем на 20 баллов. В общей сложности конкурент набрал 245,02 балла, из которых 161,21 — за произвольную программу. На третьем месте оказался Владислав Тарасенко со 199,83 баллами. 

Гордей Горшков, по мнению жюри, оказался сильнее Ковтуна, на произвольной программе он показал потрясающую пластику, мощные прыжки. Не сорвал ни один элемент и в целом был уверен и артистичен.

Максим Ковтун произвольную программу начал уверенно, но на 23-й секунде упал, выполняя прыжок. Несмотря на профессионально отыгранные театральные элементы, Максим всё же совершал ошибки, которые жюри не заметить не могло. Однако зрителям очень понравилось выступление, и они отблагодарили спортсмена аплодисментами. 

Роскомнадзор включил 17 интернет-аптек в чёрный список Ночью по улицам Екатеринбурга ездил самолет