6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

"Урал" победил в матче с "Амкаром"

25 октября 2015 357

13-ый тур российской премьер-лиги продолжился матчем в Екатеринбурге. Местный "Урал" принимал пермский "Амкар" и победил со счетом 3:1.

Первого гола в уральском дерби пришлось ждать недолго  - всего шесть минут. Хозяева получили право на угловой. Герсон Асеведо выполнил подачу, а Пабло Фонтанельо головой отправил мяч в ворота "Амкара". Этот гол аргентинского защитника оказался единственным в первом тайме, прошедшем при преимуществе "Урала". 

После перерыва гости прибавили в движении и стали чаще угрожать воротам "Урала". На 61-й минуте счет стал равным. Сергей Баланович ворвался в штрафную и сделал прострел на Александра Салугина. Тому оставалось  лишь не промахнуться. 

Но равенство в счете оказалось недолгим. Через четыре минуты игроки "Урала" снова успешно разыграли угловой. Точку в комбинации поставил Александр Сапета – 2:1.  Сразу же после этого "Урал" мог развить успех, но Александр Ерохин не реализовал выход один на один с вратарем пермяков Александром Селиховым.

И все же "Урал" сумел забить третий гол. Незадолго до конца встречи в штрафной гостей был сбит вышедший на замену Эдгар Манучарян. Сам же пострадавший реализовал пенальти и установил окончательный счет 3:1.  "Урал" набрал 19 очков и вышел на шестое место. 

Житель Свердловской области установил новый рекорд Ученик насильно вколол одноклассникам инъекцию инсулина