6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новая идея для свидания: романтика на двоих в «Парке бабочек»

19 января 2017

Когда люди влюблены, они говорят, что чувствуют, как «порхают бабочки»… Это сравнение придется кстати, когда пара влюбленных останется наедине в окружении живых тропических бабочек и певчих птиц. «Парк бабочек» готов закрыться на один вечер для вашего свидания.

 

Приглушенный свет, романтическая музыка, шум водопада… Этот сценарий свидания – идеал! Но его можно легко осуществить, не заказывая билеты на перелет в тропики и обратно. В центре Екатеринбурга уже есть уголок экзотики – «Парк бабочек». Днем – это контактный зоопарк с познавательными экскурсиями для детей, а вечером – новое место для свидания.

 

В половину девятого парк закрывает двери для посетителей, и влюбленные могут остаться наедине. В помещении к приходу пары подготавливают романтическую обстановку – зажигают свечи, обустраивают уютную беседку, включают водопады и фонтанчики и запускают бабочек. Место наполняется голосами птиц и других питомцев зоопарка. Таким образом воссоздается атмосфера романтики на морском побережье.

 

В отличие от людного ресторана, кинотеатра и улиц, в этом месте пара остается вдвоем – только он, она и больше никого. Хотя если возникнут вопросы, в зоопарке будет работать до закрытия один сотрудник. По желанию влюбленных, можно провести экскурсию и фотосессию с бабочками. Это будет первая совместная фотография в окружении тропических обитателей парка.

 

Павлиноглазка, Парусник, Голубая Морфо – эти и другие бабочки поселились в зоопарке и уже давно радуют посетителей «Парка бабочек», порхая и оседая на плечах и руках. Они вовсе не боятся людей и охотно знакомятся, как и другие питомцы, например, хорьки, еноты, носухи, цыплята, сурикаты, смешные сычи и т.д.


1 /

Приходите в «Парк бабочек» в любой день и возьмите на заметку идею для свидания в вечернее время. Парк будет в вашем распоряжении до 23:00. А сотрудники обещают в подарок коробку конфет и бутылку шампанского. Подробнее на сайте.

 
Погладить петуха, узнать про эублефаров и дать пять носухе: план года в зоопарке «Простоквашино» ТОП 5. Подарки для прекрасной половины офиса