6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мы можем создать единый музыкальный перфоманс: арт-директор HARAT'S PUB Иван Гоголин рассказал, что ждёт гостей паба на фестивале Ural Music Night

31 мая 2016 130

В ночь с 24 на 25 июня в Екатеринбурге пройдет фестиваль Ural Music Night – Ночь музыки. Центр города (проспект Ленина и близлежащие кварталы) превратится в большую музыкальную платформу. Почти 70 учреждений станут концертными площадками. Об одной из них порталу Gorpom.ru рассказал эксперт UMN Иван Гоголин - арт-директор HARAT'S PUB, диджей, автор музыкального проекта Lollypop Lorry.

Итак, ямайская вечеринка в стиле регги в ирландском пабе. Как это будет?

— Иван, расскажите немного о HARAT'S PUB:  как давно работает заведение, чем отличается от других?

— Филиал HARAT'S PUB  в Екатеринбурге работает с ноября 2013 года. Паб Хэратс или просто «Хэ», как многие его коротко называют, является одним из мест, где в выходные проходят музыкальные вечера, которые предоставляют возможность ознакомиться со всем изобилием «живых» групп города, а также услышать музыку привозных отечественных групп. В основе лежит ирландская тематика и всё что с этим связано.

—Кто из музыкантов уже выступал у вас? В перспективе кого бы Вы хотели видеть на сцене паба?

—У нас играли практически все коллективы Екатеринбурга, которые ведут активную концертную деятельность. Кроме того, у нас выступали известные в России и за рубежом группы Spiritual Seasons, Distemper, «Немного Нервно», «Канцлер Ги» и другие. Даже как-то была группа Never Alone из Италии.
В перспективе мы открыты для сотрудничества с промоутерами и организаторами, если есть, кого привозить – связывайтесь с нами.

— В прошлом году вы уже принимали участие в Ural Music Night. Расскажите о своем опыте – как это было?

— В прошлом году у нас был коллектив из Москвы и несколько местных команд. Вечеринка была посвящена музыке духовых инструментов. В целом, всё прошло «на ура», но главной неожиданностью, конечно, было невероятно большое количество посетителей нашего мероприятия, что весьма позитивно сказалось на «подаче» групп, которые играли в этот вечер. Зритель не скупился на овации и шум, было классно! 

— А были какие-то ошибки, которые будут учтены в этом году? 

Если я не ошибаюсь, бармены не всегда успевали справляться с заказами, поэтому в этом году, я думаю, мы поставим весь штат:)

— Иван, почему вообще Вы решили участвовать в UMN? Что проект дает бару, музыкантам, Вам лично?

— Екатеринбург – это большая музыкальная семья и мы можем общими силами создать единый музыкальный перфоманс с большим количеством артистов и зрителей. Важно сохранять интерес вокруг уральской столицы. Для музыкантов и площадок эта ночь отличный способ показать себя, стать частью большой «движухи».

— Раскройте подробности - что будет в вашем баре 24 июня. Почему «ямайская вечеринка»? Чем собираетесь удивлять избалованную публику?

— Я давно являюсь поклонником карибской музыки, поэтому постоянно организовываю мероприятия с ней связанные, тем более, что у нас в городе предостаточно артистов, играющих в ямайских жанрах.
У нас в пабе будет несколько групп и несколько диджеев, которые, кстати, играют с оригинальных виниловых пластинок и будут «крутить» свои диски на улице, возле паба. Из «живой» музыки будет группа Dilly Dally с отличными авторскими танцевальными песнями, степпер/даб группа Limelight Dub из Перми, группа-сюрприз, о которой будет известно за неделю до начала UMN и мой оркестр Lollypop Lorry.

Полный список артистов, участвующих в нашем REGGAE FEVER есть на сайте UMN или на страничке в социальной сети Вконтакте.

— Вы пригласили не только наши местные группы, но и ребят из Перми? Расскажите о них поподробнее. 

— Группа The Limelight Dub – это ребята, которые играют в таких стилях, как dub, digitalreggae и stepper. Проект из Перми существует с конца 2009 года и в настоящее время представляет собой инструментальную команду, которая специализируется на музыке слабой доли. Они уже играли у нас в пабе, надеемся, что зритель оценит их творчество и в этот раз. 

— Нужно заказывать столик заранее? Будет ли подготовлено какое-то специальное меню?

— В меню, скорее всего, появится парочка тематических коктейлей специально для UMN. Столик – по желанию, но вновь может случиться большой наплыв людей, и с мест за столами ничего не увидишь.

— Нам известно, что вы готовите какой-то сюрприз для гостей. Не расскажете поподробнее? 

— Это будет коллектив, по которому многие скучали:) 

Автор: Пелевина Констанция

Легенды электронной музыки на фестивале «М.Е.Х.А.Н.И.К.А.»: Alex Stein, Olivier Giacomotto, Virgil Enzinger, Zardonic Без рамок и ограничений - от андеграунда до попсы: арт-директор Ben Hall Александр Сулаев рассказал, что ждет гостей паба на фестивале Ural Music Night