6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Актеры сериала «Беглые родственники» Жанна Эппле и Дмитрий Ендальцев рассказали, как проходили съемки

10 мая 2016 51

Совсем скоро выходит в эфир долгожданный сериал «Беглые родственники», корреспондентам портала Gorpom.ru удалось пообщаться с актерами и узнать много интересного.  

Журналистам выпала возможность посмотреть первые две серии сериала. И конечно, первый вопрос, который задали актеры при встрече: «Как вам?» На что, они услышали только положительные отзывы! Легкий, смешной и очень жизненный!

Чем лично вас зацепил сценарий и почему вы решили принять в нем участие?

– Жанна Эппле: Дело в том, что я сценарий прочитала только в самолете, после того как меня утвердили. Вы бы видели, как мы летели, и с Толей Журавлевым просматривали сценарий. Мы прочитали за полет Москва-Сочи, наверное, серий десять. Хохотали так, что самолет просто весь трясся от смеха. А, если нравится мне, то мне кажется,  это будет интересно и зрителям.

– Дмитрий Ендальцев: Меня привлек сценарий своим гонораром. Я сценарий тоже прочитал гораздо позже, мне рассказали и я подумал, что это интересно, потому что последний проект на СТС «Выжить после», там я играл альфа самца, а здесь как-то все легко, весело, беззаботно и очень наивно. Мне был интересен этот образ, как актеру.

– Сериал снимался в основном в городе Сочи, какие впечатления у вас остались от города, что вам особенно понравилось?

– Жанна Эппле: Это было очень романтично, Сочи – это был практически курорт, такие там были созданы для нас условия. Город развивается и процветает. Сериал снимался не только там, но и в Москве в павильонах, так что мы потрудились.

– Дмитрий Ендальцев: Не могу не согласиться с моей коллегой. А Сочи, действительно, прекрасно,  я был там лет пять назад. Город сильно изменился, он стал почти Европейским курортом. Для нас это был отдых, съемки заканчивались в пять часов вечера из-за светового дня, и мы шли гулять!!! Отдыхали, наслаждались морем и природой.  

– С какими трудностями вы столкнулись во время съемок?

– Дмитрий Ендальцев: Жигунов!

– Жанна Эппле: Лабутены, не возможно просто ходить на них.

– Расскажите об атмосфере на съемочной площадке.  Жанна, вы в сериале играете маму Дмитрия, какие у вас отношения в жизни?

– Жанна Эппле: Правду? Работали по 12 часов уже в павильонах, прямо как на заводе у станка. Атмосфера была замечательная, команда потрясающая, коллектив великолепный и, вообще, мы практически стали близкими родственниками.

У нас наоборот, я очень похожа на свою героиню и меня опекают мои сыновья!

– Дмитрий Ендальцев: Атмосфера на площадке – она потрясающая, вы знаете, с каким удовольствием снимали, как группа работала, с каким наслаждением, у нас прекрасные продюсеры, они так все сделали, мы просто были счастливы!

– Жанна Эппле: Нас вкусно кормили.

– Дмитрий Ендальцев: Один раз в день.

– Жанна Эппле: Не выпускали из павильонов и отнимали мобильные телефоны!

– Дмитрий Ендальцев: Ну, вот теперь вы все знаете, всю подноготную

– Дмитрий, какой герой вам ближе Митя из сериала «Выжить после» или Дима из сериала «Беглые родственники»?

– Дмитрий Ендальцев: Вы знаете, да не один. Просто проучился четыре года, умею это делать, все.

– Жанна Эппле: Он умеет, действительно, делать все, потому что я не могла от него оторваться, во время съемок, он был так убедителен и так хорош. А параллельно я смотрела «Выжить после», где он играл мачо, альфа самца. Сколько в человеке возможностей, какой диапазон!

– Дмитрий Ендальцев: А я скажу, что у нас сложился замечательный тандем, очень редко бывает такое, что ты смотришь на партнера с удовольствием. Ни потому что тебе нужно на него смотреть, а потому что ты видишь в нем масштаб творческой личности и ты восхищаешься, ты ему сопереживаешь и готов идти вместе с ним.  И я это говорю, конечно же, о Жанне Эппле!  

– Жанна, вы в кино часто играете эксцентричных особ, а вам близок такой типаж женщины?

– Жанна Эппле: Вы знаете, когда мы с Сереем Жигуновым проработали недели, он внимательно на меня посмотрел и спросил: «Жанна, а ты давно играешь идиоток?». Видимо, я была так убедительна. Вы знаете, я на самом деле, трагическая актриса, но никто почему-то во мне этого не видит. К сожалению, мы заложники своих ролей.

– Дмитрий Ендальцев: На самом деле, это очень скромный комментарий от Жанны, я вам скажу, что она удивительной нежности человек, удивительной тонкости и мягкости.

– Продолжение сериала уже запланировано?

– Дмитрий Ендальцев: Мы планируем съемки до 2020 года. Мы не знаем, на самом деле, ничего. Как пройдет, какие будут рейтинги и дальше уже решиться что будет. Но я лично не хочу, чтобы это продолжалось пять лет, я хочу, чтобы это была краткая, законченная история, как вспышка, которую все увидели и запомнили.

– Чем этот  сериал отличается от других семейных сериалов?  Какие в нем фишки? Какие были фразы?

– Жанна Эппле: Как это чем? Мы же в нем снимаемся!

– Дмитрий Ендальцев: Мне запомнилась фраза «мгновенная карма» 

– Жанна, как вам наряды вашей героини? Как вы одеваетесь в жизни? Радикальная смена имиджа легко далась?

– Жанна Эппле: Я бы с удовольствием забрала все наряды, но никто не отдал. Я вообще я предпочитаю спортивный стиль.

Я думала, что я рыжая, а оказалось, что я блондинка. Это было в том году специально для медицинского шоу. Продюсеры захотели, чтобы я была такая «стерильненькая». Я очень довольная этим новым образом. У меня изменились роли, я стала играть таких женщин – дорогих!

–Дмитрий, если бы вы были сыном олигарха, вы бы отказались от помощи отца и всего добивались сами или же были не против двушки в центре Москвы?

– Дмитрий Ендальцев: У  меня не было отца, и я не могу с уверенностью ответить на этот вопрос, потому что у меня жизнь сложилась по-другому. Мне кажется, денег я бы взял, но гордо! Я, на самом деле, привык сам всего добиваться, в любой ситуации. Но  я бы хотел, что бы мне какой-нибудь папаша сказал: «Привет, хочешь бабла, на миллион». Я бы не отказался, снял бы кино, два на СТС.

–Дмитрий, какие бы фильмы вы сняли?

– Дмитрий Ендальцев: Вы знаете, я бы не трогал какие-то социальные вещи, я бы начал бы задавать вопросы более общие, межнациональные. Для меня это важно. Я не революционер, я скорее размышляю о революции.  

Немного о сюжете

Однажды Дима встретил Юлю, и они полюбили друг друга. Юля – девушка из простой семьи, а Дима… сын олигарха Бориса Чуйкина. Только об этом никто не знает, потому что Дима не гордится папой и привык всего в жизни добиваться сам. Дело идет к свадьбе, как вдруг в уютную квартирку любящей парочки врывается сумасшедшая Димина семейка: отец, которого преследует полиция за махинации с вкладчиками, эксцентричная мама и заносчивая сестра.

А что еще хуже, родители Юли потеряли деньги из-за мошенничества Чуйкина и хотят до него добраться не меньше полиции. Теперь Диме надо не только помирить «два равно уважаемых семейства», но и прокормить беглых родственников, привыкших ни в чем себе не отказывать.

Когда судьба благоволит: ветеран Великой Отечественной войны рассказал, как это было... Что читать в метро: 7 книг, с которыми не стыдно появиться на людях