6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Планируем праздник года: ведущий Роман Нечкин рассказывает о том, как устроить идеальное торжество

11 декабря 2016 1909

Праздников в году много и каждый нужно отметить по-особенному. Как раз накануне главного зимнего торжества редакция Gorpom.ru поговорила с ведущим Романом Нечкиным, у которого за плечами не один корпоратив, а свадеб и юбилеев еще больше. Узнаем, на чем не стоит экономить, как развлекать гостей и чем занять детей.

 

Роман, расскажите, где лучше отмечать Новый год?

Выбор места празднования НГ – разумеется дело вкуса – кому-то нравятся тихие семейные вечера (мне, например, после 2-х недель корпоративов), кто-то любит яркие шумные мероприятия.

Как украсить помещение при минимуме затрат?

Украшение помещения, пожалуй, достаточно важная деталь, главное "не переборщить". Взять за основу можно какую-то идею, например, если речь идет о стилизованном новогоднем празднике. Если классика – тут все просто: у любого жителя нашей страны есть четкий и кстати неплохой стереотип новогодней атрибутики.

 

Каким образом рассадить гостей, чтобы все были довольны?

Что касается рассадки – точно не нужно экспериментировать и садить рядом людей не знакомых друг с другом. Надо сделать все возможное, чтобы каждому было комфортно – от этого зависит настроение, а если праздник ничего не омрачает – это залог успеха.

На чем не стоит экономить?

Если речь идет о мероприятии свыше 15-20 человек, как ни банально, не рекомендую экономить на развлечениях. Не сомневаюсь, что праздничный стол – неотъемлемая часть любого мероприятия, а вот то, чем организатор планирует наполнить сам праздник важно не меньше. Всегда на помощь могут прийти артисты различных жанров или как минимум профессиональный ведущий, все зависит от предпочтений и возможностей.

 

В чем заключается функция ведущего для вас?

Ведущий-профессионал принципиально отличается от человека, который способен провести пару-тройку веселых и интересных конкурсов. В задачи ведущего входит режиссура всего мероприятия как концепции и единого, логичного процесса, в котором будет и разогрев, и кульминация, и многие другие этапы, о названии и существовании которых гости не знают и знать не должны. Для них все должно быть весело, легко, уместно и ненапряжно.

Как правильно выбрать ведущего?

Выбор ведущего – задача непростая, но есть, на мой взгляд, несколько объективных критериев: приятная внешность, умение правильно и красиво разговаривать, достойное портфолио, отзывы людей, мнению которых вы доверяете (в идеале) и при этом цена, которая вас устраивает.

 

Чем занять детей на празднике?

Для детей, как показывает практика, застолья взрослых не интересны. Если хотите устроить праздник для них и, как следствие, для себя – лучше организовать отдельный столик, игровую зону и отдельного детского аниматора. Сегодня есть большой выбор таких специалистов.

И напоследок Ваш личный рецепт хорошего праздника.

Личный рецепт праздника прост – окружите себя людьми, которые Вам дороги и близки, доверьтесь профессионалам, рассказав им заранее свои пожелания, и наслаждайтесь происходящим!

 Автор: Субботина Юлия
Фото: архив Романа Нечкина, по запросам Google


Переходи на темную сторону: беседуем с создателем «BLACK SIDE tattoo collective» о вдохновении, стилях татуировок и планах на будущее Чем живет Краса России-2016? Эксклюзивное интервью с Ладой Акимовой о самом главном