6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Del Sueno трек твоего дня!

4 апреля 2019 1401

В России много замечательных рок-групп и музыкальных коллективов со своими фишками и стилем исполнения. Но вот самое интересное - это когда общего стиля и нет, и это создает универсальное звучание, которое подойдет для любой ситуации. А что это за коллектив такой, смотрите в нашем материале. 

Екатеринбургская рок-группа «Del Sueno» за короткий промежуток не только заявила о себе, но и показала, что является самым перспективным и прорывным коллективом в России и за ее пределами. За время существования группы был выпущен альбом «Ураганы» и сингл «На волне». Каждый новый трек не похож на предыдущий, группа исполняет их в разных жанрах и стилях, экспериментируя со звучанием: от классического рока и до электронной музыки со смесью повер метала. 

Но самое интересное - это клипы группы, их снимают сами участники «Del Sueno» начиная от постановки кадра, заканчивая спецэффектами, дымом и монтажом. Их не просто интересно смотреть, а так же и разбирать на то, как именно они создавались, какие идеи были реализованы, а какие нет. Ребята постоянно совершенствуются, становясь все лучше и лучше, готовясь выстрелить по всему городу и в стране. 

В группе состоит три постоянных участника, вокалист Юрий Чупин, который обладает уникальным голосом, позволяющим ему брать как высокие и мелодичные ноты, так и жесткие напевы. Гитарист Иван Попов занимается связями с блоггерами и СМИ, а так же рекламой, но это не отменяет того факта, что это талантливый участник группы, живущий музыкой и идеей. И басит Андрей Демидов, способный создать сильное и неповторимое бас соло, которое становится заглавной темой в треке, словно Лемми Киллместер он обыгрывает самые безумные и мощные комбинации на своей гитаре. Каждый из участников является самодостаточным музыкантом, но вместе он создают, то самое необыкновенное звучание, что легко зайдет в вашу голову. 

Автор: Salef Blackgold

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте. 

«200кВт» чистого рока. Группа "Слот" в Екатеринбурге Экс-вокалист «Арии» Артур Беркут:«Напишу песню о цирке. Клоунскую балладу, например»