6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Что такое Boy Cut Event? Рассказываем о ноу-хау популярной сети барбершопов в Екатеринбурге

19 апреля 2018 62

В Екатеринбурге уже несколько лет успешно работает два барбершопа московской сети Boy Cut – на Сакко и Ванцетти и на Куйбышева. Это классические мужские парикмахерские, в которых есть место юмору, стилю и стакану виски за барной стойкой. Но, как оказалось, это еще не все. Boy Cut живет насыщенной event-жизнью. 

 
 

О том, что здесь любят и умеют делать из обычного дня событие было понятно после открытия второго барбершопа на Куйбышева, где почетным гостем стал комик Нурлан Сабуров, а один из создателей Boy Cut –комик и закадровый голос шоу Вечерний Ургант на ТНТ Александр Гудков – лично записал поздравление. Но это была по большей части домашняя вечеринка. А вот грандиозное шоу команда Boy Cut устроила в честь своего дня рождения. 

В Синем Жуке в ночь с 25 на 26 февраля 2017 года прошла вечеринка «BOY CUT. 2 года стрижём лучших», на которой выступила группа BOGACHI, Patrick Cash и проект Foxtronica. Было круто, но главное, в общем кураже барбершоп презентовал новый продукт – Boy Cut Event . Теперь барбершоп предлагает равнять бороды на выезде и удивлять гостей интерактивом «Стрижем, как на Первом».

 
 

Суть первой услуги состоит в том, что Boy Cut со всеми мастерами и необходимой атрибутикой приезжает в нужное место и время, чтобы добавить красоты вашему событию. «Boy Cut – это как бар, где можно говорить только на мужские темы, вдобавок получать отличную стрижку и стакан виски. Мы стрижем, бреем и хорошо проводим время. А теперь представьте все это у вас на мероприятии», – комментирует команда барбершопа.

Выглядит это все так – на площадке мероприятия оформляется корнер от Boy Cut, где гостям предлагают обновить внешний облик, расслабившись в кресле мастера с бокалом крепкого (если регламент позволяет).

 
 

Вторая услуга – «Стрижем, как на Первом» родилась из рубрики программы «Вечерний Ургант», которая идет в эфире Первого канала. Как гласит легенда, ее бессменный ведущий Иван Ургант однажды пришел в барбершоп Boy Cut и был так доволен работой мастеров, что запустил в эфир новую рубрику «Стрижем на Первом». В ней гости программы, которым давно пора подстричься, крутят барабан и волею случая выбирают себе новый облик, зачастую комичный. Парни уже уходили с эфира с прической Одри Хепберн, зачесом Дональда Трампа, лысиной Дени де Вито и так далее. 

Boy Cut так же предлагает гостям мероприятия раскрутить барабан и выбрать звездный облик. Варианты будут представлены такие, что за интерактивом начнут следить все собравшиеся. Весело, свежо и главное – уникально. «Только в нашей обойме есть эксклюзивный интерактив “Стрижем, как на Первом”», – подчеркивают в Boy Cut.

 
 

В списке партнеров барбершопа уже есть автосалоны (АСМОТО “Мерседес Бенц”, BMW АвтоХаус), выставочные центры (Екатеринбург ЭКСПО, Ельцин Центр) и крупнейшие фестивали (Старый новый рок, Ural Music Night). «За последние пару месяцев мы приняли участие в дюжине мероприятий, и это только выездных!», – делится команда Boy Cut.

Кстати в Boy Cut действует еще одна услуга – сборы жениха. Это своеобразный мальчишник в барбершопе – жених собирается с друзьями, приводит себя в порядок и расслабляется перед главным событием. Подробнее смотрите тут

Если вы уже знаете, где применить возможности Boy Cut Event, звоните по номерам, указанным на сайте.

Фото: Boy Cut

Номер за 990 рублей: как работает гостиница-лоукостер в Екатеринбурге?