6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Кроуноскопия и GENETIC-test: в эзотерическом магазине «Аркан» открылась лаборатория по диагностике здоровья

16 января 2018 4442

Человека всегда интересовало все тайное и неизведанное. При эзотерическом магазине «Аркан» открылась уникальная лаборатория – в ней используются методики, которые позволяют познать себя, используя действенные научные способы. Рассказываем, что такое кроуноскопия и дерматоглифика, и как с их помощью можно выявить свой скрытый потенциал.

 

Волшебный магазин и его особенности

Магазин «Аркан» расположен в исторической части Екатеринбурга – в усадьбе Елизарьева, деревянной постройке XIX века. Это место вне всяких сомнений подходит для такого магазина, ведь усадьба является одним из самых таинственных зданий – его история канула в Лету. 

Любителям эзотерики и предсказаний магазин придется по душе – здесь находится самый большой в городе выбор карт таро, рун и магических атрибутов. В «Аркане» есть все необходимое для проведения любого обряда или ритуала – обереги, благовония, бубны, свечи и специальная литература для магов.

1 /
 

В этом эзотерическом магазине также можно получить консультации таролога, нумеролога, хироманта, психолога, а также посетить сеанс массажа поющими чашами в лучших традициях восточной медицины. 

Также в «Аркане» не так давно открылась лаборатория по диагностике здоровья. Здесь можно пройти кроуноскопию и GENETIC-test с использованием метода дерматоглифики. Для многих людей эти понятия незнакомы, поэтому мы подробно остановимся на каждом из них.

Исследование ауры и восстановление энергетики

Кроуноскопия – метод, позволяющий оценить энергетическое и психофизиологическое состояние человека на основе анализа его биополя. Проще говоря – оценка ауры. В лаборатории «Аркан» есть все необходимое диагностическое оборудование, чтобы провести такое исследование.

 
 

С помощью специального оборудования специалист определяет энергодефицит, энергоизбыток либо норму энергообмена во всех органах и системах человека, вследствие чего формируется отчет о работе всех органов, систем и резервов. Также проводится оценка чакр – энергетических центров человека, определяется их значение и смещение. 

Методика является уникальной и появилась не так давно. Она позволяет раскрыть внутренние резервы организма и преждевременно выявить поражающие факторы, а также предрасположенность к заболеваниям – в ходе диагностики дается исчерпывающая информация о работе и энергетике всех органов. 

Приходите в «Аркан» и сами убедитесь в эффективности кроуноскопии – специалисты лаборатории подробно расскажут об этом исследовании и покажут, как оно осуществляется.

 

Дерматоглифика: потенциал, скрытый в кончиках пальцев

GENETIC-test – еще одна из диагностик, которую оказывает лаборатория магазина. Каждый день это тестирование проходят тысячи людей по всему миру. В его основе лежит метод дерматоглифики – один из научных способов определения особенностей и склонностей конкретного человека. Изучаются в GENETIC-test отпечатки пальцев и исходные данные не меняются в течение всей жизни и не зависят от ситуации и настроения.  

По результатам тестирования составляется подробный отчет. Он содержит семь информационных блоков с графиками с характеристиками сильных и слабых сторон личности.

 
 

В первую очередь этот тест необходимо проходить детям и подросткам – важно как можно раньше понять предрасположенность к тем или иным наукам и видам спорта. Именно GENETIC-test поможет определить, где ваш ребенок может добиться хороших результатов.

С помощью GENETIC-test можно определить стиль карьерного развития, особенности здоровья, предрасположенность к тому или иному виду деятельности, а также тип личности и темперамент. 

Каждый, кто пройдет это исследование, может узнать свой потенциал, который есть у него с рождения.

Автор: Черданцева Анастасия

Как девушке открыть свое дело? Опыт в индустрии красоты от владелицы студии «Art Beauty» Номер за 990 рублей: как работает гостиница-лоукостер в Екатеринбурге?