6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фотофакт: в Екатеринбурге прошли бьюти-выходные с CIEL

1 августа 2017 1657

В прошедшие выходные в Екатеринбурге состоялся бьюти-праздник в рамках турне «Ваше право на красоту» от российской парфюмерно-косметической компанией CIEL. 

 
 

Послы CIEL установили огромный бело-голубой шатер рядом с ТЦ «Пассаж». В течение трех дней с пятницы по воскресенье каждый желающий мог ознакомиться с продукцией компании, сделать make-up, получить советы от визажистов, парфюмеров и косметологов. 

 
 

Представители CIEL отметили ухоженный вид екатеринбурженок и оценили индивидуальный стиль гостей праздника. Представительницы прекрасного пола выстроились в очередь к консультантам, получили полезные рекомендации и протестировали продукцию. Самый большой ажиотаж получила стойка косметолога, где можно было провести анализ кожи с помощью специального аппарата, и на основе теста подобрать косметику. Консультанты CIEL отметили, что уральские красавицы не останавливались на чем-то одном. Большой популярностью на бьюти-выходных пользовались целые наборы средств по уходу за собой и подобранные визажистами сеты декоративной косметики.

 
 

Парфюмерную зону оценили не только девушки, но и молодые люди. CIEL уже много лет работает с командой специалистов, в том числе и парфюмеров с мировыми именами. Каждый флакон с ароматом стоит кропотливой работы, и в итоге клиенты находят именно то, что искали – уникальный аромат, который подчеркивает индивидуальность, характер и стиль. 

 
 

Екатеринбург стал седьмым городом в программе бьюти-турне «Ваше право на красоту», приуроченного к 15-летию компании CIEL. Турне завершится в Уфе 6 августа.

Фото: CIEL

 
Награда нашла героя: екатеринбуржцы рассуждают на тему ««Оскар» для Лео»