6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Попасть в виртуальную реальность: первый уральский квест «Интерстеллар»

27 января 2017 1804

Помните захватывающее чувство, когда Мюттью МакКонахи застревает в точке, где смешалось пространство и время? Теперь эти ощущения станут реальными! Вы сами окажетесь внутри неизведанного космического пространства, но это будет уже совсем другой «Интерстеллар». 

Виртуальный квест – новый тренд для игроманов и любителей разгадывать тайны. Игра проходит в обычной комнате, где есть только кресла, светящиеся кубы и декорации для селфи. Ведь самое интересное происходит в невидимой части квеста.

 

Для каждого участника квеста подготовлены специальные очки виртуальной реальности и наушники. Стоит их надеть, и вы окажетесь за пределами этой реальности. Вы буквально проснетесь в новых телах и научитесь управлять ими с помощью простых движений, взаимодействуя таким образом с техникой. У вас появится свой аватар, как в одноименном фильме!

 

Как только вы привыкнете к новым ощущениям, начнется самое интересное. В Екатеринбурге вам предстоит пройти квест под названием «Интерстеллар». Перед вами встанет задача – найти выход с космической станции на задворках Вселенной. К логике и смекалке прибавляются нечеловеческие способности – вы сможете летать, перемещать предметы телекинезом и орудовать уничтожающим лазером. Это ли не мечта любого человека, кто хотя бы раз ходил в кино на экшен или зачитывался комиксами? Ощущения словами не передать.

 

Как и в классическом квесте, задачи нужно решать командой. То есть вы можете прийти с компанией друзей от двух до четырех человек и тем же составом погрузиться в виртуальную реальность. Где-то вам предстоит приложить физическую силу всем вместе, где-то разойтись в разные стороны и обследовать каждому свой уголок космической станции. Что интересно, у игроков будут свои персональные загадки, то есть квест буквально вовлекает каждого в игру.

 

Если в классическом квесте игроков берет азарт от поиска ответа и неудача крайне расстраивает, то в квесте «Интерстеллар» вы будете в восторге просто от процесса игры. Это новые ощущения, уносящие землю из-под ног. Кстати, отличная возможность проверить вестибулярный аппарат на прочность. Ведь ощущения от парения в невесомости вполне реальны.

 

Вердикт – шагнуть в виртуальную реальность точно стоит. Чтобы узнать об этом подробнее, заходите на сайт, звоните в квест и бронируйте игру на любое удобное время.

 
5 самых интересных мест в Екатеринбурге