6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Екатеринбуржские ладожки

28 января 2016 255

Кристина Мазурок и Анна Морозова, поделили между собой правую и левую ладони, потом каждая нарисовала ладонь по своему усмотрению. Объединяет работы черно-белая цветовая гамма. И, конечно, узнаваемость символов Екатеринбурга.

Рука вместо холста была выбрана не случайна. Об этом написала одна из авторов проекта. 

Автор - Мария Саламатова 

Автор - Анна Коваленко 

Автор - Кружевникова Анна 

Автор - Татьяна Жиляева 

Автор - Анастасия Напольских

Рука… Что вы можете сказать, посмотрев на свою руку? Множество линий хаотично разбросаны. А если представлять руку как путеводитель по жизни? 

Автор - Екатерина Моисеенкова

Мной было выбрано зимнее оформление. По контуру - сугробы. Центром композиции непосредственно является новогодняя ёлка на Площади 1905 г. 

Автор - Марина Хрупало 

Автор - Павлов Алексей 

Автор - Анна Морозова

У кого-то большой и грязный, цветной и причудливый, пустой и скучный, кто-то любит его, кто-то ненавидит, кто-то мечтает уехать, а кто-то не может «оторваться» от него.

Автор - Кристина Мазурок

Моя ладонь поведает вам, как хиромант по линии, о том, что, олицетворяет для меня Уральскую столицу. 

Автор - Лидия Колчина 

Автор - Анастасия Кичанова. 

Сразу же на ум пришел образ памятника Василию Татищеву и Вильгельму де Геннину. Я никак не могла обойти стороной этих выдающихся людей.

Для придания некой динамики было решено изобразить несколько видов транспорта, которые непосредственно, связаны с Екатеринбургом. Это, прежде всего, железнодорожный транспорт и воздушный. Железнодорожный вокзал в любом городе является отправной точкой. Через вокзал ежедневно проходят тысячные потоки людей. 

Автор - Дмитрий Дубских

Екатеринбург славится не только наличием памятников архитектуры, но и абсолютно новыми, свежими и современными решениями.

Автор - Аринчихина Марина

Мой папа в каждый свой полёт он уходил красивый, в белой рубашке, в форме (она мне очень нравилась) и всегда с улыбкой, со словами «счастливо».  

Игорь Куприянов: «Я думаю, что будет еще время рок-музыки, только в другом качестве - не том, что было раньше» Екатеринбург глазами детей