6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Funny Duck»: pub для людей. Танцуем под живую музыку

26 апреля 2017 2932

Начинаю свой «обзор» с паба «Funny Duck». Помните ту рекламу с голубой уткой, которая сначала выпендривалась, а во втором подходе дизайнеров уже улыбалась? Так вот, это именно оно. Хочу получить все «плюшки», которые сможет предоставить мне это местечко, поэтому готовьтесь: вас ждет не менее 10 кратких отзывов-впечатлений. 

 
 

— Сегодня день Рождения у одной замечательной девушки. Давайте поздравим ее! — врывается в пространство динамичный голос солиста группы «Stereo Jam», Александра Дмитренок. — Специально для Анастасии играет следующая песня!

«Ничего себе… — думаю. — Много найдется в городе пабов, где артисты будут вот так проявлять участие к жизням гостей, принимать заявки на песни, устраивать импровизационные флешмобы с посетителями? Наверное, из таких мелочей и складывается впечатление, что «Funny Duck» — одно из тех мест, где все чувствуют себя комфортно. Танцуют, пьют, беседуют и не переживают, что кто-то будет кого-то оценивать». 

1 /
 

Группа «Stereo Jam» играет на этой «площадке» уже три года. За это время ребята успели привыкнуть к нынешней публике, которая приходит и, кажется, сразу готова весе-литься. Под нее подбирается и репертуар: там и популярные русские хиты вроде «Выпускного», и «классика» в лице «Зверей» и «Жука», и зарубежный рок-н-ролл.

Во время очередного перерыва урываю момент и ухватываю солиста: 

— Саш, ты отлично держишься на сцене! Столько позитива и энергии выдаете, класс! — делюсь с ним впечатлениями. — Сложно вообще сейчас «нераскрученной» группе найти место для выступлений?

Ну вообще нелегко, но не с нашим продюсером. Он у нас попрошайка такой! Приходит сюда и говорит: «Ну возьмите нас!» — и вот уже какой год играем. — смеется солист. — Наша энергетика подходит этому месту. Мы стараемся нести хорошее настроение, наблюдать за реакцией народа, чтобы попадать в точку с «плей-листом». Никогда не позволяем себе мата, грубостей со сцены… Ну а вообще я живу тут рядом, мне удобно: можно быстро дойти. — шутит.

 
 

Всего в «Funny Duck» выступает около 10 групп. В 22:00 каждую пятницу и субботу гости готовятся зажигать под живую музыку. Мы сидим с друзьями и болтаем о своем. Они пьют безалкогольное пиво под пиццу (за рулем), я — смакую коктейль в прикуску с нежным «Мильфеем» (на такси). И все мы довольны таким теплым и насыщенным пятничным вече-ром. 

Welcome to «Funny Duck», друзья!

Фото: Марина Гринберг, Дмитрий Глаголев

 
«Funny Duck»: Пробуем и готовим авторские дымные миксы