6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ревизорро Gorpom.ru Анастасия Фирсова в кафе грузинской кухни «Генацвале»

8 июня 2017 303 1

6 тысяч подписчиков следят за жизнью Анастасии Фирсовой на лайф-канале, а ее обзоры всего интересного и вкусного в городе набирают тысячи лайков. Специально для Gorpom.ru Анастасия запускает серию эксклюзивных видео-обзоров ресторанов, кафе и баров, а также событий Екатеринбурга. И первый обзор начинается с кафе «Генацвале».  

 
 

Анастасия Фирсова попробовала хачапури со шпинатом, узнала, что такое чакапули, оценила «молниеносный» сервис и взяла короткое интервью у администратора кафе Вячеслава.

Обзор кафе «Генацвале» вошел в рейд по грузинским ресторанам родного города. Следите за обновлениями в блоге Анастасии Фирсовой и узнавайте, куда пойти в Екатеринбурге.