6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Детейлинг от автокомплекса «Академ»

12 декабря 2019 771

Детейлинг - набор услуг, направленных на поддержание внутреннего и внешнего состояния автомобиля в презентабельном виде. Широкий спектр процедур по детейлингу предлагает автокомплекс «Академ».

1 /

При детейлинге специалисты уделяют внимание не только крупным частям транспортного средства, но и небольшим деталям, а также труднодоступным местам. Используя специальные инструменты и автомобильную косметику, работники автосервиса приводят кузов и салон автомобиля к первоначальному виду. 

Благодаря детейлингу машина надолго сохраняет яркость и блеск покрытия. Это особенно важно, если вы готовите свой автомобиль к продаже. 

Химчистка кузова и салона

Первое с чего специалисты начинают приводить ваш автомобиль в порядок - мойка и химчистка. Автокомплекс проведет двухфазную мойку транспортного средства, в процессе которой удалит пыль, грязь, смолу и битум. После этого мастер проведет тщательный осмотр автомобиля, выявит существующие дефекты и предложит комплекс услуг по их устранению.

В ходе химчистки салона используют специальный моющий пылесос и аппарат "Тарнадор". Ткань при необходимости обрабатывается паром или химическими средствами. Труднодоступные места мастера чистят при помощи щеток, кисточек, зубочисток и ватных палочек. 

Химчистку проходят абсолютно все части салона: кресла, обивка, приборная панель, коврики, резиновые уплотнители и даже элементы декора. При обнаружении повреждений, детали тщательно шлифуются. 

После окончания всех процедур салон обрабатывается специальным защитным составом, который помогает поддерживать в идеальном состоянии кожаную или текстильную поверхность. Средство оберегает обивку от выгорания, пыли, грязи, пятен от кофе и других красящих жидкостей.

 
1 /

Полировка кузова автомобиля, фар и остекления

Чтобы сохранить насыщенность цвета кузова, а также предотвратить воздействие внешней среды, специалисты автомойки проведут для вашего автомобиля одну, двух или трехфазную полировку. С ее помощью устраняются царапины, неровности и другие дефекты. Мастера автомойки «Академ» сделают покрытие автомобиля безупречно гладким и придадут ему сияние. При этом, важно отметить, что иногда даже новая машина нуждается в полировке. Тщательно отполированный автомобиль с нанесением защитного керамического покрытия или жидкого стекла, становится устойчив к каплям дождя, снегу, брызгам, грязи и ультрафиолету. 

Помимо кузова работники автомойки производят полировку фар. Она крайне необходима, поскольку плохая видимость опасна для автовладельца. Поэтому важно, чтобы фары хорошо пропускали и рассеивали свет. Для этого специалисты удалят на них царапины, шероховатости, потеки от химических средств.

По такому же принципу проводят полировку стекол. Чтобы не менять стекло полностью, мастера автокомплекса удалят имеющиеся сколы, «затиры» и потертости от щеток и дворников. В итоге стекло становится настолько прозрачным и гладким, что создается ощущение его отсутствия.

Завершающим этапом полировки станет нанесение керамического защитного средства, которое надолго поможет сохранить лакокрасочную поверхность яркой и предотвратит появление царапин и сколов, а фары и стекла автомобиля чистыми и прозрачными. Кроме того, благодаря защитной пленке автовладельцу не придется мыть свой автомобиль часто.

1 /

Ремонт дисков

Автомобильные диски самое уязвимое место транспортного средства. Они подвержены перепаду температур, грязи и пыли. Все эти отрицательные факторы наносят вред автомобилю. Для предотвращения образования царапин и коррозии на дисках работники автокомплекса нанесут кварцевое защитное покрытие на основе оксидов кварца и кремния. Благодаря нему происходит грязеотталкивающий эффект и при попадании на диски, жидкость просто скатывается с поверхности, не проникая в материал.

1 /

Поскольку нанесение защитного средства является неотъемлемой частью детейлинга, стоит серьезно подойти к его выбору. Автокомплекс предлагает широкий список керамической и кварцевой защиты, а также жидкого стекла. Керамическое покрытие премиум класса для кузова, стекол и колес, в зависимости от выбранного комплекса, действует от 12 до 60 месяцев. Кварцевая защита "Gyen" будет предохранять ваш автомобиль от внешних факторов от 6 месяцев до 3-х лет.

После всех проведенных процедур автомобиль будет выглядеть как в день покупки. Автомокомплекс «Академ» ждет всех автовладельцев на качественное преображение вашего транспортного средства.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram