6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Саланг»: комфортная автошкола

4 октября 2017 1763

Всем хорошо известны истории о «страшных» учителях-воспитателях, которые начинают кричать на своих учеников якобы в качестве дисциплинарных мер, а то и мелом кидаться. Если Вы понимаете, о чем я говорю, скорее всего, Вы сталкивались с такими людьми. Кому-то такое поведение кажется атмосферным и привлекательным, другие же впадают в ужас и теряют способность к обучению под таким напором. Ученикам автошколы «Саланг» неведомы эти мучения: спокойствие преподавателей невозможно нарушить никаким проступком. 

 
 

Программа автошколы включает в себя теоретическую и практическую часть. На первой, 136-часовой длительностью, будут объяснены ПДД, первая помощь, грузоперевозки, пассажирские перевозки и психофизиологические основы. Все это необходимо, чтобы иметь комплексное представление о вождении машины и комфортно чувствовать себя на дороге с необходимым багажом знаний. «Саланг» проводит бесплатные консультации: если Вы хотите что-то уточнить, без стеснения просите личной аудиенции. Методический вопрос также продуман: если ученики не хотят покупать литературу самостоятельно, они могут взять ее в аренду. 

 
 

Главное — отработать теорию на практике и не попасть впросак в ситуации реального вождения. Именно поэтому в автошколе ученики в течение 56 астрономических часов курсируют по закрытой площадке, автодрому и городу. Все машины застрахованы, поэтому в случае чего начинающему водителю не нужно будет нести ответственность за свою ошибку. Приятным бонусом является то, что курсанты ездят по маршрутам, на которых проходит экзамен в ГИБДД. Это значительно увеличивает шансы получить права с первого раза на знакомой территории. Кроме того, отрабатывается также самая сложная для многих водителей часть — маневрирование или парковка. Все учебные машины — ВАЗ 2113, Рено Логан, Шевроле Нива, Фольцваген Поло, Деу Нексия — оборудованы дублирующими педалями и зеркалами. 

 
 

Безопасность на дороге — самое важное. Работники автошколы понимают это, поэтому на посту всегда находятся выездные медики. «Саланг» заботится о том, чтобы курсантам было удобно не только в техническом и психологическом, но и в материальном плане. Так, если людям комфортнее оплачивать услугу по частям, действует метод рассрочки. Кроме того, работает безналичный расчет. Если же Вам нужно получить справку транспортной комиссии, это можно сделать там же, что займет не более 10 минут.

Подробности об автошколе «Саланг» смотрите на сайте

Автор: Марина Гринберг

Оцениваем результат: ремонт авто ДО и ПОСЛЕ в автосервисе «AutoReStore»