6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Аварком 66» – ваша фея-крестная на дорогах

2 октября 2019 3892

Нынешний темп жизни заставляет людей держать в голове столько информации и различных нюансов, что просто невозможно успеть все и уследить за каждой мелочью. Для помощи в сферах, в которых человек не планирует разбираться, существуют различные «вспомогательные» службы. Теперь они охватывают не только пространство дома и работы, но и российские дороги. «Аварком 66» называют себя первой службой аварийных комиссаров, которая и проблему с аварией решит, и документы заполнит, и колесо поменяет. Обо всем по порядку. 

 
 

Появившись в 2000 году, служба «Аварком 66» выработала наиболее удобные для клиентов условия работы: круглосуточная деятельность, прибытие на место происшествия в течение 30 минут после звонка, бесплатная консультация, удобный способ оплаты и, главное, пакет услуг, который предполагает решение всех проблем, которые могут возникнуть на дороге: оформление по стандартам ГИБДД, объективная фиксация места ДТП, обжалование отказов в выплате страхового возмещения, оспаривание вины в ДТП с помощью автоадвоката и многое другое. Если с Вами случилась неприятность, требующая общения с органами полиции, заполнения документов, написания заявлений или операций со страховкой, Вам не нужно нервничать, перебирая в уме знания о подобных ситуациях. Вам нужно просто набрать номер, и все вопросы поставят и решат за Вас. Аварийные комиссары дежурят во всех районах города, что позволяет им прибывать на место в заявленный срок. 

 
 

Авария — не единственная проблема, которая может возникнуть на дороге. Забыли залить бензин и встали, спустилось колесо — да мало ли что может случиться? «Аварком 66» оказывает техпомощь для легкого и грузового транспорта. Подвоз бензина, «прикуривание», ремонт колес, отбуксировка в любое место и предоставление необходимых автозапчастей — в отдельных случаях такая служба действительно может стать Вашей феей-крестной. 

 
 

Кому-то не понаслышке известна русская пословица «от тюрьмы и от сумы не зарекайся». Действительно, сегодня ты довольный водитель, а завтра тебе уже вынесено постановление о привлечении к административной ответственности. Это только кажется — забуду, авось и другие забудут. На самом деле последствия могут быть самые неприятные, в том числе, привлечение к суду. Поэтому важно обращаться за помощью к автоюристу, услуги которого также предоставляет «Аварком 66».

Предупрежден — значит вооружен. Будьте аккуратны на дорогах и снизите риск попадания в неприятные ситуации. Если же факт уже произошел, Вы знаете, куда обратиться.

Автор: Марина Гринберг 

Выбираем надежный автосевис в Екатеринбурге Где привести в порядок автомобиль после зимы. Список автосервисов в Екатеринбурге