6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Где и чем быстро перекусить в Екатеринбурге

10 сентября 2015 2345

Если у вас мало времени на обед и ужин, то нужно иметь под рукой заведение, где вы можете быстро и вкусно перекусить. Мы расскажем вам, где это можно сделать.

1 /

Скороед  - это тихое и уютное место, где вы можете быстро и вкусно перекусить. Заведение предоставляет всем своим посетителям отличное и качественное обслуживание и вкусную домашнюю еду.  Основное блюдо кафе «Скороед» - свежие домашние блинчики с разнообразными начинками от мяса до сгущенки. Также в меню заведения вы найдете салаты, супы, большой выбор роллов и напитки. В кафе доступные вкусные и разнообразные бизнес-ланчи.

Ярослав, директор

- Как возникла идея создания такой сети быстрого питания?

Идея нашего заведения достаточно проста – мы создали сеть наших кафе, чтобы люди могли быстро, качественно и главное вкусно поесть за небольшие цены. Я сам часто питаюсь в кафе и ресторанах и знаю, как важно, чтобы твой клиент остался доволен качеством получаемой услуги. «Скороед» - это именно то, что хочет получить наш гость от ресторана быстрого питания – у нас все быстро, вкусно и главное дешево.

- Как можно охарактеризовать формат заведения?

Формат нашего заведения – семейное и молодежное кафе. Интерьер оформлен в ярких и разнообразных цветах, так, чтобы у всех присутствующих поднималось настроение, и разыгрывался аппетит. У нас вы можете провести детский праздник, отметить день рождения или даже провести банкет.

- На что делается упор в меню заведения?

Основное блюдо нашего заведения – это вкусные блинчики, которые готовят прямо при вас. К блинчикам вы можете выбрать любую начинку. Потом постепенно мы стали добавлять основное меню – супы, салаты, горячие блюда, добавили японскую кухню, которая также пользуется большой популярностью. Сегодня наша сеть – одна из самых быстро развивающихся сетей быстрого и вкусного питания.



 

  
1 /

Пиццерия-биррерия by Франческо – настоящий уголок вкуснейшей итальянской еды в Екатеринбурге, где вас угостят изысканной и оригинальной кухней. Шев-повар заведения – настоящий итальянец, поэтому еда здесь максимально приближена к итальянской кухне. Минимализм в интерьере не отвлекает вас от пищи.  В заведении вы можете попробовать 20 видов пиццы на тонком тесте, салаты, супы и нежнейшие десерты.

Франческо Спампинато, хозяин заведения

- Как возникла идея создать настоящее итальянское кафе в Екатеринбурге?

Я приехал в Екатеринбург уже давно, работаю и живу здесь уже почти 8 лет, поэтому я и решил открыть здесь свое заведение. Оно не предназначено для того, чтобы провести здесь вечер с девушкой или организовать бизнес встречу, в моей пиццерии можно просто хорошо пообедать или поужинать. Основной акцент здесь делается на еду, все остальное – интерьер, обстановка – это неважно. Сюда можно прийти только ради отличной пиццы или свежего тирамиссу.

- Можно ли считать данное заведение подобием итальянского?

Да, конечно! Все, кто был в Италии и затем посетил мое заведение, скажут, что оно абсолютно такое же. Неброский интерьер, довольно скромная обстановка. Диваны на вид как в заведении быстрого питания, но очень качественные и дорогие, мы делали их на заказ у очень хорошего мебельщика. Важно отметить, что все продукты мы привозим из Италии – у нас всегда все самое свежее, вкусное и натуральное.

- Чем в заведении можно вкусно перекусить?

Конечно же я рекомендую настоящую итальянскую пиццу на тонком тесте, как в Италии. Мы добавляем туда только самые нужные ингредиенты, чтобы не перебивать основной вкус. Также мы предлагаем настоящую домашнюю пасту, свежие и вкусные салаты. Для перекуса и закуски к пиву также подойдет вкусная лепешка фокаччо, в которую вы можете добавить любой ингредиент – бекон, сыр, помидоры черри или, к примеру, розмарин.



 

  
1 /

Grizzly Bar – это настоящий американский ресторан, где вы сможете попробовать свежие мясные блюда, сочные стейки, настоящие бургеры, а также аутентичные алкогольные и вкуснейшие безалкогольные напитки. Ресторан удивит вас по-настоящему большими порциями, а также качественным сервисом. В баре-ресторане воссоздана атмосфера настоящего американского бара, где в выходные проводятся веселые вечеринки и играют лучшие диджеи.

Екатерина Салахиева, управляющая 

- В чем состоит концепция создания ресторана?

Grizzly Bar создан 4 года назад, в основе его создания лежит концепция настоящего американского заведения. Мы старались сделать концептуальный, уютный и комфортный бар, где люди смогут отдохнуть и хорошо провести время. В насыщенном интерьере зала используется темное дерево, где-то есть кирпичная кладка, на стенах очень много тематических предметов, вещей, висят дорожные знаки, спортивная атрибутика, различные картинки, таблички и постеры Америки 50-80-х годов прошлого века. Все это сделано для того, чтобы у гостей возникало ощущения присутствия старого доброго американского духа

- Что выгодно отличает заведение от других?

Наша главная особенность – это большие порции за умеренные цены, так как акцент в нашем заведении мы делаем не только на оригинальный интерьер, но и на вкусную еду. Кроме того, мы предлагаем самым маленьким посетителям вступить в Grizzly Little Kids Club, где каждому посетителю выдается Grizzly-паспорт, в который он собирает визы за посещения и получает за них подарки. Для детей у нас есть специальное детское меню, проводятся праздники и мастер-классы. А для взрослых вечером и ночью в баре проходят вечеринки, выступают разные артисты и диджеи.

- На что делается упор в меню?

Еда в нашем ресторане понятная и вкусная. Мы предлагаем нашим гостям фирменные бургеры и непременные сэндвичи с картофелем фри. Также рекомендуем попробовать салаты, закуски, сочные мясные стейки, ребрышки на гриле, мексиканские блюда – фахитос, начос, кесадилья, а также итальянскую пасту. На десерт вы можете угостить себя настоящим американским пирогом и молочным коктейлем.



 

  
1 /

«Гриль-Клуб» – гостеприимное изобильное место, где вы сможете попробовать превосходные мясные и рыбные блюда, приготовленные на гриле. Заведение отлично подойдет для встреч, бизнес-ланча, празднования радостного события в вашей жизни, проведения банкета, корпоративного мероприятия, питания детских групп и все это по разумной цене. «Гриль-клуб» - место, где уютно, вкусно и быстро!

Светлана, управляющая

- Как появилась идея создания заведения?

Идея создания кафе родилась ещё 20 лет назад, тогда оно задумывалось как семейное заведение. После недолгих раздумий помещение привели в порядок и отправились в долгое плавание. Сейчас «Гриль-Клуб» -  это стабильное предприятие, концепция которого сохранена как семейное кафе. Большим спросом пользуются завтраки с 10.00 до 12.00 часов, люди к намприходят семьями.

- Как можно охарактеризовать обстановку заведения?

У нас очень приятная атмосфера, а превосходная кухня нашего заведения поднимет Ваше настроение после напряженного трудового дня. Интерьер кафе классический - золотые и светло-бежевые скатерти, мерцание стекла и приглушенный свет создают уют и праздничное настроение. Мягкие диванчики располагают к непринуждённой беседе. Гости могут выбрать один из двух залов. В среднем кафе может принять до 50 гостей одновременно. Летом работает веранда, где можно посидеть в прохладе под зонтиками и провести семейный ужин под приятную музыку. 

- Чем в заведении можно перекусить?

Гостям предлагается русская, украинская и европейская кухня, а также блюда, приготовленные на гриле. Кроме того, мы радуем гостей постоянными новинками других национальных кухонь от шеф-повара. Среди традиционно русских закусок - селёдочка с горячим картофелем, груздочки по-домашнему, отварной язычок, разнообразные соленья. Не забыли мы и про пельмени. В любое время года вы можете попробовать у нас вкуснейший клюквенный морс. Также мы предлагаем большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков. В дневное время с 12:00 до 16:00  предлагаем за чисто символическую плату-всего 170 рублей - деловой обед. «Гриль-клуб» - прекрасный демократичный вариант для проведения в центре Химмаша праздников, банкетов, корпоративных вечеринок. Два зала готовы разместить большие и маленькие компании. Разработано банкетное меню с большим выбором разнообразных блюд. Наши повара с большим мастерством и удовольствием накроют для Вас праздничный стол, а официанты легко и непринуждённо будут обслуживать Вас весь вечер.



 

  
Посидеть с друзьями в баре военного времени и побывать в замке Графа Дракулы – топ самых оригинальных заведений Екатеринбурга Интересные блюда и напитки от шеф-поваров: какими авторскими шедеврами радуют в заведениях Екатеринбурга?