6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Уральский художник Слава ПТРК заключил сделку с Андреем Малаховым

8 сентября 2016 594

Знаменитый телеведущий оценил работу уральского художника Славы ПТРК в московской галерее «11.12». В этом же месте состоялась сделка – художник продал Андрею Малахову утюг с изображением силуэта пионерки из коллекции «Одиночество».

 

Слава ПТРК отметил, что серию «Одиночество» он начал еще в Екатеринбурге, а затем стал переносить ее на объекты, которые брал у родственников. Утюг, который приобрел Андрей Малахов, принадлежит бабушке Славы.

Не так давно уральский художник переехал в Москву. В Екатеринбурге он стал известен благодаря «живому» портрету Дэвида Боуи на трансформаторной будке ВИЗ-бульвара, табличке «Грязьбург» на въезде в Екатеринбург, инсталляции «Осколки монет» и многим другим. Теперь работы Славы ПТРК выставлены в московской галерее «11.12».

1 /

После публикации фотографии с Андреем Малаховым, пользователи заметили, что Слава ПТРК выглядит на фото недовольным. Художник прокомментировал замечание, сказав, что на фоне телеведущего любая улыбка будет сдержанной. На самом деле он не ожидал такой встречи.

Будем следить за дальнейшими успехами художника в столице!

Первые впечатления и ожидания студента из Екатеринбурга о магистратуре Университета Дмитрия Пожарского Роман писателя Алексея Иванова признали лучшим в Москве