6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Анонс: серия забегов «Красочный Бууум» 2016

18 мая 2016 701

Этим летом будет ярко! Серия забегов «Красочный бууум» на 5 км, прогремевшая в прошлом году сразу в трёх городах России, расширяет свою географию и обещает раскрасить Нижний Новгород, Екатеринбург, Санкт-Петербург и Москву. Забеги пройдут 29 мая, 5 июня, 2 июля и 31 июля. 

ЧТО ТАКОЕ «КРАСОЧНЫЙ БУУУМ»?

Это одновременно забег на 5 км; весёлая тематическая вечеринка на открытом воздухе, куда можно позвать как друзей, так и родителей; а также уникальное событие, которое генерирует красочное настроение и самые яркие фотографии в социальных сетях. Результаты участников на забеге не измеряются, а это значит, что на «Красочном буууме» соревноваться стоит не с другими бегунами, а с серыми буднями.

КАК ПРОХОДИТ ЗАБЕГ?

На пятикилометровой дистанции участники пробегают через четыре цветные зоны, где их посыпают натуральными, безопасными для здоровья красками. На финише бегуны в рамках флешмоба подбрасывают краски в воздух, запуская неповторимый взрыв цвета. Другими словами, на маршруте принято останавливаться и пачкаться от души, а на финише — фотографироваться и танцевать. Лучшего забега для новичков и опытных бегунов с хорошим чувством юмора просто не найти.

1 /

КОГО ЖДУТ НА ЗАБЕГАХ «КРАСОЧНЫЙ БУУУМ»?

Это забег абсолютно для всех. С остановками в цветных зонах преодолеть дистанцию могут даже самые робкие новички.

Это забег для друзей, которые на соревнованиях бегают с разным темпом, а теперь могут финишировать, взявшись за руки. Это семейный праздник, куда приглашены все желающие старше 14 лет. Для молодёжи и бегунов старшего возраста — скидки на регистрацию!

Кроме возможности пробежать самый весёлый забег в своей жизни, каждый участник получит стартовый номер, памятную футболку, пакет с краской, воду на финише и повод сделать классное селфи.

1 /

КАЛЕНДАРЬ ЗАБЕГОВ «КРАСОЧНЫЙ БУУУМ» 2016 ГОДА

29 мая 2016 — Нижний Новгород. 

Второй год подряд Нижний Новгород открывает серию «Красочный бууум». Как и в прошлом году, старт и финиш забега пройдут на стадионе «Труд». Маршрут проложен по живописному Сормовскому парку. Забег проходит при поддержке Министерства спорта Нижегородской области. Максимальное число участников — 1500 человек.

5 июня 2016 — Екатеринбург. 

Здесь «Красочный бууум» состоится впервые! Мероприятия такого формата ещё не проводились в Екатеринбурге, но интерес к забегу уже есть, так как многие жители города, включая самого мэра, увлекаются спортом. Забег проходит при активной поддержке администрации города. Старт и финиш состоится на площади перед Дворцом игровых видов спорта «Уралочка», маршрут проложен по набережной реки Исеть. Максимальное число участников — 1500 человек.

2 июля 2016 — Санкт-Петербург.

Этот забег меняет представление о том, как можно провести выходные в Санкт-Петербурге. «Красочный бууум» прошлого года посетили как жители города, так и его гости. Старт и финиш — возле «Сибур Арены». Маршрут проложен по территории Приморского парка Победы. Максимальное число участников — 1500 человек.

31 июля 2016 — Москва.
Самый массовый «Красочный бууум» прошлого сезона в этом году пройдёт на новой площадке. Маршрут забега проложен по территории ландшафтного парка «Митино». Несмотря на рост количества забегов в столице, в этом парке крупные беговые мероприятия ещё не проводились. Максимальное число участников — 3500 человек.

1 /
ТВ-3 выступил партнером акции «Ночь музеев» в Екатеринбурге! Big Beer Fest: как в Екатеринбурге отметят День Пивовара?