6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Хорошее пополнение: В Екатеринбурге на рейс вышли 10 новых низкопольных автобусов

28 сентября 2015 413

В эти выходные автобусный парк Екатеринбурга пополнили 10 новеньких низкопольных автобусов. Их можно будет встретить на маршрутах N 21, 50, 54, 43 и 57 – на каждом будет ходить по две новые машины. Завтра их работа на этих же рейсах продолжится, а ко вторнику планируется выпустить на дороги Екатеринбурга уже 20 машин, и далее каждый день увеличивать их число. 

Как рассказал директор автотранспортного предприятия N 6 МОАП Александр Обухов, в настоящее время машины тестируются, специалисты будут смотреть за тем, как они будут вести себя на улицах мегаполиса, насколько комфортно будет управлять автобусом водителю, а также как к ним отнесутся сами пассажиры. 

Тем временем старые автобусы, прозванные в народе «гармошки» - Ikarus 283, проверят и, не исключено, что отправят в утиль. 

Всего к чемпионату мира по футболу столица Урала пополнится на 58 низкопольных автобусов.  

Настольный теннис с Ройзманом: в Екатеринбурге стартует теннисный чемпионат Помни наших: Владимир Шахрин и Владимир Бегунов открыли в Екатеринбурге памятный знак, посвящённый Илье Кормильцеву