6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мама может все что угодно: на конкурсе «Миссис-Екатеринбург» конкурсантки читали рэп и собирали автомат

14 сентября 2015 210

В Екатеринбурге завершился кастинг конкурса  "Миссис Екатеринбург 2015", на который пришли самые яркие мамы города самых разных возрастов. Конкурсантки представляли жюри творческие номера и рассказывали о себе. 

1 /

Полета для творчества на данном этапе было очень много. Кто-то из конкуранток читал рэп, кто-то рассказывал стихи и басни, кто-то собирал автомат, кто-то показывал гимнастические трюки. Кроме этого, каждая конкурсантка должна была рассказать о себе, своей семьей и поделиться мечтами на будущее.

Одна из конкурсанток, 34-летняя Татьяна Егумнова рассказывает, что вместе со своими детьми на конкурсе они показали сценку с участием овощей и фруктов, тем самым напомнив членам жюри и всем присутствующим о наступившей осени и поре собирать урожай. По словам женщины, данные мероприятия укрепляют семью, сближают с друзьями и близкими.

Напомним, что конкурс «Миссис Екатеринбург» проходит в городе уже одиннадцатый раз.

 
Дрифт на «хорошо»: Екатеринбуржцы завоевали на чемпионате по дрифту 4 кубка Английский юмор в графике: в Екатеринбурге открывается выставка иллюстраций