6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Страстным, романтичным и серьезным натурам: куда сходить на фестивале «Безумные дни»?

11 сентября 2015 230

Сегодня в Екатеринбурге начинается фестиваль «Безумные дни», в течение трех дней в городе выступят лучшие мировые оркестры и различные музыканты. Фестиваль также посетит известный британский, бельгийский и российский пианист Борис Березовский. 

1 /

Напоминаем, что музыканты будут выступать для вас на шести площадках города, все они находятся недалеко друг от друга. Послушать концерты вы сможете в большом и камерном залах Свердловской филармонии, Свердловском музыкальном училище имени Чайковского, Учебном театр Екатеринбургского театрального института, Камерном театре Объединённого музея писателей Урала и Доме музыки. Девиз фестиваля, по словам организаторов – удобство во всем. Удобство в цене, в местоположении концертных площадок, в выборе музыкального репертуара. 

Специально для зрителей составлены гиды посещения мероприятий, которые вы можете найти в интернете. В них представлены обязательные для посещения мероприятия и те, которые могут понравиться зрителям больше всего. Романтическим личностям мы рекомендуем посетить концерт пианистки Екатерины Державиной. Серьезным личностям стоит сходить на квартет «Пражак» и барочный ансамбль. Самых страстных ждут на «Фантастической симфонии» в исполнении Уральского филармонического оркестра, а также на выступлении пианиста Андрея Коробейникова.

«Безумные дни» проводятся ежегодно с 1995 года. Особенность фестиваля – это умеренно низкие цены и короткие программы.

Проект для Уралмаша за 100 тысяч рублей: объявлен конкурс на лучшее культурное оформление района Дрифт на «хорошо»: Екатеринбуржцы завоевали на чемпионате по дрифту 4 кубка