6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Гид по лучшим кальян-барам Екатеринбурга

1 мая 2016 950

В последнее время кальян приобрел широкую популярность, как среди курящих, так и некурящих людей. Его расслабляющий эффект, приятный чарующий аромат, густой дым и соответствующая обстановка позволяют получить ни с чем не сравнимое удовольствие. 

Ряд исследований свидетельствует о том, что кальян гораздо полезнее сигарет. Нельзя, конечно, со стопроцентной гарантией, утверждать, что кальян абсолютно безвреден. Однако его умеренное употребление благотворно влияет на голосовые связки, которые становятся эластичнее. Добавив в колбу с жидкостью, несколько капель эфирных масел (эвкалипт, мяту, шалфей), можно и вовсе добиться эффекта ингаляций, положительно отражающегося на работе бронхов и легких. При этом кальян оказывает успокаивающее воздействие на организм человека. Ведь в связи с множеством стрессовых ситуаций на работе, постоянной спешкой и недосыпаниями современный человек нуждается в регулярном расслаблении и полноценном отдыхе.  

По этой причине стали очень популярны кальянные в Екатеринбурге. Здесь в уютной атмосфере опытные кальянщики готовят для посетителей невероятные кальяны на фруктах, соках, молоке и коктейлях самых различных вкусов и ароматов.

Мы подготовили для Вас подборку лучших кальян-баров Екатеринбурга:

Кальян - клуб «Crystal Lounge (Кристал Лаундж)»

улица: Космонавтов, 23А

Телефоны: (343) 206-99-99

1 /

Если вы решили приятно провести время с друзьями и покурить кальян, посетите кальянную Crystal Lounge (Кристал Лаундж). Здесь вы найдете все для приятного отдыха.

Crystal Lounge (Кристал Лаундж) покорит вас удивительным дизайном, приглушенным светом и заботливым персоналом. Тихое и уютное местечко, где вы получите море удовольствия. Здесь вы почувствуете себя как дома. Crystal Lounge (Кристал Лаундж) не оставит вас равнодушными, и в следующий раз не сможете пройти мимо. Ведь такой ассортимент нужно попробовать полностью.

В Crystal Lounge (Кристал Лаундж) готовят мастера. Качество табака и приготовление кальяна, позволит вам  расслабиться после рабочей недели. В Crystal Lounge (Кристал Лаундж)Большой ассортимент курительных смесей, также есть различные добавки в колбу (чай, абсент, сироп, фруктовая вода).  Вы не пожалеете, посетив это заведение! 

Лаунж-кофейня, сеть чайных «Чайная на Малышева»

улица: Малышева, 42

Телефоны: (343) 376-43-27

1 /
Среди городской суеты в центре Екатеринбурга расположились волшебные места, в которых все располагает к тому, чтобы вы могли расслабиться и отвлечься от повседневных проблем: приглушенный свет, приятная музыка, тонкий аромат кальяна, к которому мы с радостью предложим вам множество разновидностей чая, а также сладости, которые вы можете попробовать только в странах Востока и у нас. 

Вам предложат лучшие кальяны на ваш вкус, или же подберут индивидуальный микс из табаков под ваше настроение.В Чайных есть места для больших компаний, а также уютные топчаны для более уединенного общения. Также у нас можно поиграть в шахматы, нарды и домино.

Кальян - бар «Рим»

улица: Хохрякова, 72

Телефоны: (343) 346-77-72

1 /

Представляем вашему вниманию кальянную «Рим» в Екатеринбурге, открывшую свои двери совсем недавно. Ребята, которые открыли заведения, имеют большие амбиции и интерес развития кальянной культуры, их цель - создать уютное место, где интересно и недорого можно отдохнуть и провести время.

В заведении «Рим» один основной зал, разделенный на зоны. Каждый найдет для себя место по душе. Мебель была сделана из паллетов, сиденья и спинки сделаны из специального мебельного поролона высокой плотности, что позволяет долго и комфортно на них сидеть. Шторы закрывают от посторонних глаз, создавая ощущение уединенности и уюта. 

Кальян-клуб «ФиниК»

улица: Хохрякова, 74

Телефоны: +7 965 538-56-66

1 /

Кальян-клуб "Финик" — отличает самое большое разнообразие кальянов и вкусов в Екатеринбурге и, конечно же, особая дружеская атмосфера. Команда "Финика" — это молодые ребята, полные энтузиазма и преданности своему делу. Здесь внимательно изучают кальянную культуру и индустрию, предлагая своим гостям последние новинки и тенденции. 

Интерьер кальян-клуба "Финик" выполнен в стиле минимализм. Простые геометрические линии, приглушенный свет и удобная мягкая мебель создают в довольно просторном зале кальянной уютную атмосферу с нотками релакса.  

Lounge bar «Humo del Mojito (Хумо дэль Мохито)»

улица: Уральских рабочих, 31

Телефоны: (343) 219-21-00

1 /

Humo del Mojito- это место, где вы можете укрыться от городского шума, окунуться в невероятную атмосферу восточных сказок.

Если вы пришли Humo del Mojito с друзьями или решили провести вечер в компании близкого человека, дружелюбные официанты проводят вас в отдельные VIP комнаты, где вы почувствуете себя совершенно оторванными от мира, сможете наслаждаться общением с близкими людьми не боясь, что вас могут прервать или побеспокоить другие посетители нашего бара. В Humo del Mojito всегда играет приятная фоновая музыка. 

Кальян - бар «Дым'ok»

улица: Радищева, 1

Телефоны: +7 965 540-55-40

1 /

Специально для Вас мы открыли отличное место, где можно посидеть в приятной атмосфере, вкусить кальян, скоротать время за приятной беседой под чашечку ароматного чая или кофе. И всё это под приятную музыку. Вы сможете насладится игрой в Xbox, поиграть в шахматы, нарды и домино. 

По сравнению с другими барами Екатеринбурга, это заведение покорит вас удивительным дизайном, приглушенным светом и заботливым персоналом. Тихое и уютное местечко, где вы получите море удовольствия. Здесь вы почувствуете себя как дома. «Дым'ok» не оставит вас равнодушными, и в следующий раз не сможете пройти мимо. Ведь такой ассортимент нужно попробовать полностью. 

Кальян - бар «Smuggler (Смагглер)»

улица: 8 Марта, 13

Телефоны: +7 982 630-80-62

1 /

Если вы решили приятно провести время с друзьями и покурить кальян, посетите кальянную Екатеринбурга. Smuggler (Смагглер) – место, где собираются любители покурить кальян. Бар, расположенный в центре Екатеринбурга, насчитывает более тысячи посетителей за неделю. При желании можно зарезервировать столик.

Smuggler (Смагглер) — это центр культурной молодежной жизни. Сюда просто добраться из любой точки города и здесь можно отлично провести время в любое время суток. Будние дни в Smuggler (Смагглер) проходят в лаунджевом формате. Здесь играет джаз или проходит какая-нибудь развлекательная программа. А вот в выходные в кальянной устраивают вечеринки с приглашением диджеев и музыкантов. Кстати, в Smuggler (Смагглер) вход бесплатный и строгого дресс-кода нет.   

Кальян-бар «Жасмин»

улица: Бебеля, 148

Телефоны: +7 902 271-89-65

1 /

Если вы решили приятно провести время с друзьями и покурить кальян, посетите кальянную «Жасмин». Здесь вы найдете все для приятного отдыха.

«Жасмин» покорит вас удивительным дизайном, приглушенным светом и заботливым персоналом. Тихое и уютное местечко, где вы получите море удовольствия. Здесь вы почувствуете себя как дома. «Жасмин» не оставит вас равнодушными, и в следующий раз вы не сможете пройти мимо. Ведь такой ассортимент нужно попробовать полностью.

В «Жасмин» готовят мастера. Качество табака и приготовление кальяна, позволит вам расслабиться после рабочей недели. В «Жасмин» большой ассортимент курительных смесей, также есть различные добавки в колбу (чай, абсент, сироп, фруктовая вода). Вы не пожалеете, посетив это заведение! 

Гид по саунам. Орджоникидзевский район Тестируем сеть саун «В гостях у друзей»