6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Баня, шашлык и хорошая компания - где можно отдохнуть под Екатеринбургом

15 ноября 2016 1978

Недалеко от Екатеринбурга существует много загородных коттеджей и домов, где вы можете комфортно отдохнуть с друзьями и семьей.  

Кемпинг «Европа-Азия»

Кемпинг станет для вас идеальным местом для долгого отдыха, где вы сможете отдохнуть от городской суеты и просто провести время на природе. Здесь вы зарядитесь энергией и по-настоящему отдохнете.

В вашем распоряжении номера с джакузи, которые выполнены по европейским стандартам. На территории кемпинга есть бани на воде, зимой вы можете покупаться в проруби, также к вашим услугам парильщики и массажисты, которые сделают ваш отдых еще приятнее.

На пляже с шезлонгами, душевыми и зонтиками вы можете провести свой летний отдых, искупаться и позагорать. Если вы решили приготовить шашлык, то для этого на территории кемпинга имеются беседки, где вы сможете пожарить мясо и посидеть в приятной компании.

Вы можете сходить на рыбалку, взяв в кемпинге все необходимые снасти, рыбу сразу же можно приготовить на мангале или доверить  дело профессиональным поварам. Зимой проходят купания в проруби.

База отдыха «Сова» и парк развлечений «ПростоКашино»

1 /

База отдыха представляет собой оздоровительный центр и парк развлечений, который располагается в 20 километрах от города. Комлекс включает в себя 5 коттеджей с караоке, душевыми и спутниковым телевидением. В коттеджах класса «люкс» вам предложены бильярд, сауна, кухня и вся необходимая техника.

Парк развлечений предлагает вам множество возможностей для отдыха, зимой вы можете покататься на коньках, лыжах, снегоходах и бубликах. Летом вашему вниманию предлагаются квадроциклы, пейнтбол, аквапарк, лодочные прогулки по озеру, аттракционы, лабиринты, скоростные спуски. Если вы любите экстрим, то вам подойдет спуск с горы в зорбе, а также возможны конные прогулки по окрестностям.

Спортивный комплекс «Уктус»

На территории спортивного комплекса «Уктус» есть все необходимое для вашего отдыха – детские площадки, теннисные площадки, футбольные поля, площадка для стритбола, прокат электромобилей и роликов. Летом это место станет незаменимым, благодаря своей атмосфере и чистому лесному воздуху. 

С комплекса открывается красивый вид на Екатеринбург, доступны беседки с мангалами, если вы хотите перекусить, то для вас работает кафе-бар «Трамплин», где вы можете  в том числе провести свой банкет.  Любителям бани доступны «Уктусские бани», которые строятся из уральской древесины. 

В зимнее время для вас доступны горнолыжные трассы, оснащенные современным оборудованием.  Всегда работает круглосуточное освещение, система искусственного застревания, современная техника, сноу-парк с трамплинами.

База отдыха «Исеть»

База располагается на территории чистой природы, рядом с водоемом. Отдохнуть здесь вы можете несколько дней подряд, для вас приготовлены удобные домики и комфортабельные гостиничные номера. 

На территории комплекса работают бани, доступны беседки и шатры, где вы можете устроить пикник и пожарить шашлыки, а также провести день рождения или корпоратив, для детей работают детские площадки, для людей с автомобилями вместительная парковка. На берегу водоема вы можете устроить рыбалку и тут же насладиться пойманным уловом.

На базе отдыха «Исеть» часто празднуют юбилеи, корпоративы и другие праздники. Летом вы можете провести здесь незабываемый отдых у водоема и насладиться чистым воздухом.

Загородный клуб «Мистер Фишер»

В загородном клубе «Мистер Фишер» вы можете организовать отличную рыбалку на озере Щучьем. В озере водится огромное количество разных видов рыбы, здесь вы сможете выловить и карася, и щуку, и окуня, и карпа. При всем при этом вокруг вас будет необычайная красота. 

Вы можете взять в аренду мангал или барбекю и приготовить свой улов не отходя от воды. Также в клубе арендуются беседки, домики, чумы, шатры. Для рыбаков в аренду сдается весь необходимый арсенал.

В загородном доме «Мистер Фишер» вы можете провести незабываемый отдых всей семьей, посетить настоящую страусиную ферму, сходить в контактный зоопарк, детей отправить на игровую площадку, посидеть в уютном кафе, покататься на катамаране, сходить в настоящую баню и многое другое.

КРХ «Рыбалка на Калиновке»

В этом по-настоящему живописном месте вы можете отдохнуть и провести свой праздник на свежем воздухе и сходить на отличную рыбалку. В пруду обитают разные рыбы, каждая в своей зоне. Вы можете поймать здесь окуня, карася, леща, судака и других рыб крупных размеров. 

«Рыбалка на калиновке» предоставляет вам весь необходимый инвентарь для того, чтобы провести летнюю или зимнюю рыбалку. В аренду вы можете взять инвентарь для отдыха, а также арендовать беседку или дачу. Улов вы можете приготовить сами или отдать поварам, которые сделают для вас изысканное блюдо. Кроме того, вы можете посетить спортивную и детскую площадку, страусиную ферму, и ресторан.

Загородный клуб «Стрелецкий двор»

В загородном клубе есть все для отдыха и приятного времяпровождения. Остановившись в комфортабельной гостинице, вы можете воспользоваться услугами бани, ресторана, поиграть в мини-гольф, бильярд, снять летнюю беседку, для детей организован отдельный досуг. 

На «Стрелецком дворе» вы можете взять уроки стрельбы из лука, арбалета или пострелять в тире. Для любителей рыбалки рядом есть пруд, где вы можете выловить карася и карпа, взяв в аренду весь необходимый инвентарь.

Добычу можно приготовить сразу же после улова или отдать на приготовление в ресторан.

База отдыха «Белая лошадь» 

На базе отдыха «Белая лощадь» вы можете не только качественно отдохнуть, но и воспользоваться услугами конно-спортивного клуба. Место расположения базы очень красивое и чистое. 

На территории комплекса располагается 22 коттеджа, из развлечений вам предоставляются боулинг, тир, пейнтбол, прокат электромобилей, велосипедов, бани, уютные терассы, детские площадки, мини-зоопарк и конные прогулки. На базе живет около 130 лошадей, наняв инструктора вы можете получить личный урок верховой езды.

На базе вы можете провести любое мероприятие – корпоратив, день рождения, деловую конференцию, также возможно сделать событие под ключ.

Загородный клуб «Хутор Славянский»

«Хутор Славянский» — небольшая, уютная база отдыха, которая располагается практически в черте города, в поселке Шувакиш. Вокруг — лес и живописные виды. Главная особенность этого загородного клуба заключается в большом выборе активных развлечений. Здесь можно научиться летать на параплане, покататься на водных лыжах, взять на прокат квадроцикл или устроить конную прогулку. Есть возможность воспользоваться услугами инструктора. Но лошадях можно отправиться к родникам и часовням, расположенным неподалеку от базы.

Гости загородного клуба размещаются в «Усадьбе Липовой», это вместительный деревянный дом. В нем может жить примерно 20 отдыхающих (можно организовать дополнительные спальные места). Возможно несколько вариантов аренды: полностью весь коттедж либо только первый этаж с относящейся к нему баней. Там же есть комната с купелью, душ и комната отдыха. На крыше коттеджа создана веранда, там можно обедать, любоваться окрестностями или изучать звездное небо ночью. Работает летнее кафе и большой банкетный зал.

Аквапарк, парк-чудес и лазерные игры – куда сходить с детьми в Екатеринбурге? Топ-5 идей, чем заняться в Екатеринбурге в новогодние каникулы