6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Клубный дом «Наше Место»: новый формат проведения Ваших мероприятий

30 октября 3519

Согласитесь, было бы здорово провести свой праздник в отдельном коттедже? Как следует повеселиться, пожарить шашлыки на свежем воздухе. И для этого совсем не обязательно ехать за город! Достаточно просто обратиться в клубный дом «Наше место»

 
1 /

Клубный дом «Наше место» — это не просто «коттедж в аренду». Это новый формат проведения мероприятий, в котором сочетаются домашний уют и современные технологии. Дом рассчитан на компанию до 30 человек, а это значит, что праздник можно отметить в большой и шумной компании.

Праздники

В клубном доме любой праздник станет особенным. Свадьбы и юбилеи приобретут атмосферу семейного уюта, а детские праздники пройдут особенно беззаботно и весело. Ну и не стоит забывать про трогательные выпускные вечера.  

1 /

Трудовой коллектив становится более сплочённым после корпоратива, проведённого в такой неформальной остановке. Проверено! Особенно, если этот корпоратив ещё и новогодний. Встретить самый волшебный праздник в самой волшебной атмосфере — сказка. 

1 /

Инфраструктура

Помимо большого двухэтажного коттеджа премиум-класса  «Наше место» предоставляют множество развлечений на любой вкус.  Для любителей жарких праздников — баня.  Для тех, кто не прочь попеть и потанцевать — банкетный зал с профессиональным караоке. Любители SPA-процедур будут особенно рады финской сауне с бассейном. А для поклонников современных развлечений есть SonyPlayStation и 3D кино. Также на территории коттеджа расположена уютная беседка, в которой можно сделать барбекю или ароматный шашлык.  

1 /

На первом этаже находятся: банкетный зал, кухня с барной стойкой, сауна с бассейном, холл, 2 спальни и 2 санузла. На втором этаже расположены ещё 3 спальни, 2 санузла и душевая, комната администратора, игровая комната, а также большой холл с бильярдным столом и массажным креслом. Стоит отметить, что в каждую комнату проведено спутниковое ТВ, а бесплатный Wi-Fi работает на всей территории клубного дома. Всего в коттедже расположено 20 спальных мест, а в гостевом доме — 10.   

1 /

На всей территории комплекса ведётся видеонаблюдение. Поэтому у Вас нет причин для беспокойства  за безопасность своих гостей. Также, по Вашему желанию, коллектив «Нашего места» с удовольствием поможет Вам в решении организационных вопросов, связанных с предстоящим мероприятием. 

Клубный дом «Наше место» расположился в г. Екатеринбург, район Вторчермет, адрес: ул. Эскадронная, 110;  время работы: круглосуточно. 

  
Почувствуйте себя покорителем лесных просторов вместе с конным клубом "Серебряное копытце"!