6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Текила не зацепила: в Екатеринбурге закрывается бар “Viva Mexico”

30 января 1450
Тематический бар “Viva Mexico” скоро ожидает закрытие. Решение принял уральский совладелец Евгений Бартновский. 

Такой исход событий вызван тем, что два иностранных партнера по бизнесу Карлос и Тайлин не успели с оформлением бизнес-визы из-за чего были депортированы. До конца 2018 года латиноамериканцам было достаточно визы «Fan ID», чтобы находиться на территории России.
Из-за непредвиденного казуса уральский бизнесмен Евгений Бартновский потерял на этом проекте около 500 тысяч рублей.

Сейчас бизнес выставлен на продажу за 1,5 млн рублей. Согласно долям в проекте, 60% от выручки будут возвращены Карлосу и его друзьям.

Бар был открыт в конце октября прошлого года пятью мексиканцами – болельщиками сборной на Чемпионате мира по футболу. Совладельцами стали два бизнесмена из Екатеринбурга.   

Автор: Яна Галанова                           

«Год культуры»: комедия государственного масштаба о любви к деньгам и не только! Губернатор Евгений Куйвашев подписал указ о награждении молодых учёных премиями