6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Стоматологии для всей семьи в Академическом районе!

29 апреля 1883
Для того чтобы зубы были крепкие и имели безупречный внешний вид, вам необходимо постоянно заботиться об их здоровье и уходе. Как выбрать качественную стоматологическую клинику с современным оборудованием и оптимальными ценами, если Вы живёте в Академическом районе? Об этом вам расскажет редакция «Gorpom.ru». Доверяйте здоровье ваших зубов профессионалам!

 

Стоматологическая клиника "Белый жемчуг"
ул. Краснолесья, 123
Ежедневно с 9:00 до 21:00 (суббота и воскресенье с 10:00 до 18:00)

1 /

Каждый из нас мечтает о белоснежной улыбке как у звезды Голливуда. Чтобы этого добиться, необходимо заботиться о здоровье и красоте зубов. Для того чтобы ваши стоматологические проблемы были решены оперативно и с максимальным комфортом, доверьтесь профессионалам из стоматологической клиники с говорящим названием «Белый жемчуг».

В большой спектр услуг по лечению и уходу за зубами. Это лечение кариеса, удаление и протезирование зубов, а также отбеливание, исправление прикуса, установка брекетов, имплантов и виниров.
Также в стоматологической клинике «Белый Жемчуг» помогут справиться с заболеваниями полости рта и десен, а также проведут гигиеническую чистку и профилактику кариеса. 

Профессиональные врачи этой позаботятся о вашей улыбке, и она будет сверкать, подобно морским жемчужинам.

 

Стоматологический центр "Персона"
ул. Анатолия Мехренцева, 3
Ежедневно с 9:00 до 22:00

1 /

Для тех, кто ценит собственный комфорт, и доверяет заботу о здоровье лучшим специалистам, идеально подойдёт стоматологическая клиника «Персона». 

Первоклассные врачи-стоматологи проводят высококачественное лечение различных стоматологических заболеваний - кариеса, пульпита, периодонтита, пародонтита и прочих. Здесь с пониманием отнесутся к Вашей персоне, поэтому исключительно бережно отнесутся к Вашим ощущениям в процессе работы.
Здесь работают высококлассные специалисты, которые следят за последними тенденциями в сфере стоматологии. Профессионалы осуществляют лечение при помощи специальных методик на современном оборудовании. 

Стоматологи детского отделения так же работают при помощи современных технологий и методик, которые специализируются на лечении или удалении молочных зубов. Лечение проходит безболезненно, следовательно, не подвергает стрессу маленьких пациентов. Также врачи прививают малышам культуру ухода за зубами с ранних лет. 

Современные лечебные методики, эффективные навыки медицинских сотрудников — лечение гарантированно пройдет комфортно и безболезненно.  

 

Семейная стоматология "Орион Дент"
ул. Вильгельма де Геннина, 33
Пн-пт с 9:00 до 21:00; сб с 9:00 до 20:00

1 /

Как известно, улыбка – это часть души. Красивая белоснежная улыбка играет важную роль для того, чтобы произвести первое впечатление. Здесь подходят к здоровью зубов с особой тщательностью. Поэтому важно доверить заботу о зубах профессионалам. 

В "Орион Дент" первичная задача - представить высокий уровень лечения зубов, учитывая потребности и опасения гостей любого возраста. Выполняя свои непосредственные задачи, специалисты также учитывают как Вашу готовность к лечению, так и физическое самочувствие, ведь здесь понимают, что качественный результат работы зависит в первую очередь от взаимопонимания врача и клиента!

Мы рассказали Вам о лучших стоматологических клиниках в Академичеком районе, которые успешно зарекомендовали себя среди своих пациентов. Высококлассные врачи-стоматологи, которые проводят лечение при помощи современных технологий, полностью отвечают за качество предоставляемого сервиса и оказывают помощь в любых клинических ситуациях.

Покоряйте мир своей голливудской улыбкой!  

Детство в «Академическом»: подборка лучших детских садов Голая правда о нелёгкой судьбе Золушки: благородная девушка или безвольная жертва?