6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Эксперимент: превращаем выпускницу в королеву

18 июня 2015 1888 5

Совершеннолетие, начало взрослой и серьезной жизни, расставание с детством – все это связано с одним из самых важных событий в жизни каждого человека – выпускным. Ведь это не какая-то заурядная вечеринка, это праздник, память о котором останется в сердце на долгие годы. Именно поэтому каждая девушка хочет выглядеть на нем безупречно.  

Как же подобрать идеальный образ выпускнице 2015? 

Анастасия уже определилась с выбором платья, осталось одно – подобрать соответствующие прическу и макияж. В этом нам помогут парикмахеры и визажисты салона «Три грации», которым героиня предоставила себя целиком и полностью. 

- Для каждой девушки все индивидуально, – отмечает парикмахер Наталья, - но чаще всего им хочется одного: объема и кудрей. Однако, при выборе прически, безусловно, нужно отталкиваться от черт лица девушки, от стиля и фасона платья.  

У Анастасии будет все: и объем, и струящиеся локоны, и загадочные плетения. Девушкам, которые желают  продемонстрировать на выпускном линию плеч, следует обратить внимание на такую причёску.  

1 /

После того, как мастер закончил с прической, нашей героиней занялась Светлана Храмко – визажист:

- Как мне кажется,  выпускной -  это шанс немного продлить детство, поэтому образ должен быть мягким, подчеркивающим женственность и ранимость. Макияж не должен быть перегруженным и слишком ярким, это может прибавить лицу несколько лет. А для того чтобы макияж продержался весь день должна быть использована профессиональная – стойкая и качественная косметика.

Один из самых  актуальных  трендов, который никогда не выйдет из моды – это smoky eyes: для тех, кому ближе более выразительный вариант макияжа. Мастер выполнил макияж Анастасии в желто-серо-коричневых тонах.

Однако, помните, что модный макияж необязательно должен быть ярким и эпатажным. Ведь самые модные бьюти-блогеры не перестают нам повторять, что естественность  –  это то, что вряд ли когда-либо выйдет из моды.  Чистый светящийся тон кожи, легкий румянец,  подчеркнутые брови и обнаженные влажные губы – главные детали такого макияжа. 

1 /

Анастасия осталась довольна результатом, образ оправдал все ее ожидания. Из примерной ученицы Анастасия превратилась в настоящую королеву вечера.

Невозможно предугадать, что подойдет именно вам,  главное – безупречное сочетание всех главных составляющих выпускного образа: платья, прически и макияжа.

Не забудьте дополнить образ блеском в глазах и верой в себя. Лучезарная улыбка и хорошее настроение – вот главный  залог успеха на выпускном балу.  

1 /

Особую признательность редакция Gorpom.ru выражает салону красоты «Три грации ».