6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Где можно отдохнуть в сентябре? Самые горячие предложения осени

19 августа 2015 1047

Сентябрь – это настоящая пора зарождающейся осени. Теплая погода уже начинает нас покидать, и чтобы не расставаться с ней, можно отправиться отдыхать в страны, где в начале сентября спадает жара, и отдых становится комфортным. Помимо всего прочего, сентябрь является началом бархатного сезона и очень привлекает туристов. 

Совершить автобусный тур по Европе 

По Европейским городам замечательно ездить ранней осенью, когда количество туристов уменьшается, а жара уже не становится такой невыносимой. Поэтому ваш отдых будет по-настоящему комфортный и незабываемый. 

Отдых в Турции 

В Турции отдыхает большинство россиян, и в сентябре этот отдых становится не менее популярным. Пляжный сезон в Турции становится в самом разгаре к началу осени. В это время воздух прогревается до 30°С, вода также достаточно хорошо прогревается, при этом количество туристов значительно уменьшается.  Турция прекрасно подойдет для семейного отдыха с детьми, практически во всех отелях есть детское меню, детские программы и развлечения. 

Отдых в Греции 

В Греции сезон отдыха начинается со 2 половины сентября, когда стоит прекрасная погода. Для отдыха рекомендуется выбрать большие острова, так как на небольших островах возможен ветер. Греция осенью – это теплое море, недорогие экскурсии, комфортный отдых и море приятных воспоминаний. 

Отдых в Испании

Хорошая погода в Испании длится до конца сентября, все это время там открыты пляжи, расположенные на юге страны.  Однако курорты лучше посещать в первой половине сентября, так как на некоторые из них, например, берег Коста-дель-Соль, а также Коста-Брава и Коста-Дорада приходят холодные течения и дожди

Отдых в Марокко

Марокканское солнце в сентябре не изжарит вас, зато погреет и подарит красивый загар. Море в сентябре здесь очень теплое и приятное, также в этот период проводится множество экскурсий на юг страны, потому что-то погода стоит самая благоприятная. Кроме того, в сентябре падают цены на путевки и проживание. 

Отдых в Абхазии 

Отдых в Абхазии вы можете совместить с экскурсиями и лежанием на пляже. В начале сентября здесь начинается «бархатный сезон» и на температуру воды не влияют случайные дожди. Также здесь вы найдете умеренные цены, вкусные свежие фрукты, увлекательные экскурсии, чистое море и целебный воздух.

 

Отдых в Краснодарском крае 

Жара в сентябре заканчивается и в нашей стране – в Краснодарском крае в это время наступает бархатный сезон, дешевеют фрукты, овощи, места в отелях. В то же время море остается теплым, а жара уже спадает, создавая благоприятный для отдыха климат.  

Отдых на Азовском море 

Климат в сентябре на Азовском море становится сухой и теплый, температура воды достигает 25 °С, ночью ощущается прохлада. На Азовское море вы можете отправиться с детьми, на всех пляжах очень удобный песчаный и пологий берег. 

Варианты отдыха в июле Срочно в тропики! Популярные направления курортов в январе 2017-го