6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Остановись и посети «Шанталь»! Красота не требует жертв!

19 апреля 2016 1227
Забота о себе начинается с сущих мелочей. Иногда они вообще не занимают времени. Однако, чувствуя себя увереннее, ты становишься успешнее, интереснее и любимее. И время магическим образом перестаёт утекать сквозь пальцы, а, наоборот, замедляется. Во всей этой суете вдруг проглядывают намёки на смысл. Нужно лишь сделать перерыв и уделить немного времени себе! 

В этом вам сможет помочь современная косметологическая клиника «Шанталь» , специалисты которой способны творить с внешностью настоящие чудеса. Очень важно выбрать центр косметологии, процедуры которого качественны и безопасны. Несмотря на то , что сегодня существует огромное количество косметологических клиник, далеко не в каждой помогут вам добиться желаемого результата.

Редакция Gorpom.ru выделила 5 причин, почему стоит прийти в косметологическую клинику «Шанталь» :

1. Косметологическая клиника «Шанталь » представляет единственный в Екатеринбурге аппарат ультразвукового SMASDoubloобеспечивает длительный и устойчивый эффект круговой подтяжки и лифтинга без операционного вмешательства!

В  клинике «Шанталь» используют современные аппаратные методики по работе с лицом и телом , оборудование, разрешенное к применению на территории РФ. В клинике представлен единственный в Екатеринбурге аппарат ультразвукового SMAS- лифтинга DOUBLO, который позволяет провести современный метод омоложения мягких тканей и кожи лица: с помощью ультразвука на заданной глубине производится прогрев точек SMAS-системы, который заставляет эти зоны прогрева сжиматься — коагулировать, подтягивая за собой связанные ткани, что обеспечивает длительный и устойчивый эффект подтяжки и лифтинга.

2. Сервис: лучшие врачи города

Мы предлагаем нашим клиентам широкий спектр услуг, высокий уровень сервиса и безболезненность манипуляций.

3. Соответствие цены и качества

Клиника «Шанталь»  предлагает качественную работу за приемлемую цену. Медицинская клиника/врач «продает», прежде всего, не услугу, а квалификацию. Это и  есть основная составляющая стоимости.  Материалы сейчас в большинстве своем везде одинаковые, однако, мы все отлично понимаем чем, отличается работа профессионала от любителя. В клинике работают только специалисты (врачи-косметологи, косметологи), квалификация которых подтверждена в соответствии требованиям медицинского законодательства РФ. На базе клиники постоянно проводятся профессиональные повышение квалификации врачей-косметологов, так что наши специалисты постоянно получают новые знания в области косметологии и дерматовенерологии и применяют их на практике.

Согласитесь, всегда приятно заплатить за качественную услугу?

4.Комплекс услуг

Клиника «Шанталь»  предлагает комплекс услуг, наличие лечебных и эстетических процедур, предлагает "Красоту под ключ". В одном месте можно пройти все необходимые процедуры, чтобы оставаться всегда красивой и молодой 

5.Стойкий результат 

Специалисты клиники «Шанталь»  гарантируют комплексный подход и стойкий результат после прохождения курса омоложения. В клинике представлены все основные процедуры, имеющие прогрессивное направление в косметологии в мире: современные инъекционные препараты ,контурную пластику, плазмолифтинг, нитевой лифтинг, инъекции ботулотоксинами, эстетические процедуры по лицу и телу с использованием высокоэффективных косметических средств мировых лидеров: CELLCOSMET (Швейцария), Rosactiv (Италия) Hidropeptyd (Америка), Declare (Швейцария) 

Сохранить молодость и красоту не так сложно, как кажется, стоит лишь иногда уделять немного времени. А замечательно сделать это можно в Косметологической клинике «Шанталь» !
Букет из овощей, макарунов и плюшевых мишек – где в Екатеринбурге найти самые оригинальные цветочные букеты?