6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Куда пойти в эти выходные в Екатеринбурге с 24 по 26 июня?

24 июня 2016 976

В эти выходные смотрим замечательную постановку про Принца, замком которому является Депо, танцуем в темноте вместе с "неоновыми" Go-go девушками, слушаем французскую электронику и еще более 1000 музыкальных коллективов на самом масштабном мероприятии Урала - Ural Music Night.

«Ural Music Night (UMN)»

Пт, 24

ГдеБолее 60-ти площадок!

Когда: Большинство площадок открывается в 21:00

Сколько: Бесплатно!

Ural Music Night превратит центр Екатеринбурга в большую музыкальную платформу. 60 учреждений, расположенных вдоль проспекта Ленина в шаговой доступности друг от друга, станут концертными площадками, и вход на каждую из них будет свободным - музыка должна быть доступна для всех.

UMN представит самые разнообразные направления, стили и жанры – классика и рок-н-ролл, клауд-рэп и эмбиент, бардовская песня и психоделический поп, лаундж и джаз… Все это – в рамках одной ночи. Ночи музыки-2016. 

«Право на смех гарантировано»

Пт - Вс, 24 - 26

ГдеПрезидентский центр «Б.Н. Ельцина»

Когда: 10:00

Сколько: Бесплатно!

На выставке «Право на смех гарантировано» представлены работы художников-карикатуристов, активно публиковавшихся в 90-е годы в газетах и журналах новой России: Василия Александрова, Андрея Бильжо, Виктора Богорада, Михаила Златовского, Алексея Меринова, Владимира Мочалова, Виктора Скрылеева, Игоря Смирнова, Сергея Тюнина.

Выставка приурочена к 25-летию первых президентских выборов в России.

Демократические преобразования в стране способствовали развитию свободных от цензуры средств массовой информации. А карикатура впервые за многие десятилетия получила возможность быть такой, какой и должна: острой, честной, смешной. 

«В память о прошлом на будущее»

Пт - Вс, 24 - 26

ГдеПрезидентский центр «Б.Н. Ельцина»

Когда: 10:00

Рисунки, фотографии, живопись, скульптурные объекты и инсталляции берлинских художников, попадающие под определение "современное искусство", соберут в одном пространстве арт-галереи.

На выставке свои работы представят художники Маттиас Бэкманн, Незакет Экичи и Шакар Маркус, Ларисса Фасслер, Фредерик Фоэрт, Инго Геркен, Уве Йонас, Даниэль Лергон, Пиа Линц, Франк Пиаста, Жюстин Отто, Элизабет Зоннек, Макс Зюдус, Тимм Ульрихс, Петер Вэльц, Вольфганг Флад, Дженс Вольф.

Кураторы выставки – Элизабет Зоннек и Макс Зюдус.

По словам организаторов, главная тема выставки – "Берлин и Екатеринбург как отправные точки современного Европейского мира".

– С одной стороны, ФРГ (Западная Германия), была одним из шести членов-основателей Европейского союза, с другой стороны, Россия, самая большая страна материковой Европы, не являющаяся частью Евросоюза и частично расположенная на территории Азии, – объясняют в Ельцин-центре.

Кураторы и художники полагают, что экспозиция "Берлинский случай" будет способствовать формированию плодотворного сотрудничества и взаимопонимания между Германией и Россией, созданию интеллектуальной платформы и укреплению связей между участниками этого проекта. 

«Иван Слюсарев. Философия пейзажа»

Пт - Вс, 24 - 26

Где«Екатеринбургская галерея современного искусства»

Когда: 11:00

Екатеринбургская галерея современного искусства представляет выставку «ИВАН СЛЮСАРЕВ. ФИЛОСОФИЯ ПЕЙЗАЖА». Будет выставлено около 100 произведений художника, в том числе этюды «а ля прима». Большая половина которых ранее не показывалась широкому кругу зрителей. Коллекция собиралась около 10-ти лет и хранилась в фондах галереи. 

Почему «Философия пейзажа»? Потому что художник искал истину в живописи, наблюдал переливы тонов и стремился к «быстрому письму», необходимому для изображения резко меняющейся природы. К тому же Слюсарев часто рисовал крупными мазками, что помогало ему добиться максимально реалистичного изображения.  

«Тайнопись» Сальвадора Дали

Пт - Вс, 24 - 26

Где«Екатеринбургская галерея современного искусства»

Когда: 11:00

Сколько: 200 - 300 р.

Пёстрые образы, рождённые в легендах и мифах, на страницах сказок и повестей, по мановению руки художника перенеслись в красочный сюрреалистический мир. 

Будет представлено около 60 графических произведений, среди которых литография, ксилография выполненные как самим мастером, так и его учениками.

Коллекция, которую привезут в Екатеринбург из Санкт-Петербурга, собиралась более 3-х лет, в частных галереях Европы и Америки. 

«Гималаи. Тибет»

Пт - Вс, 24 - 26

Где«Екатеринбургский музей изобразительных искусств»

Когда: 13:00

Данная выставка - уникальный научно-творческий проект, созданный сотрудниками Международной общественной организации «Центр духовной культуры» (г. Самара) во главе с ее президентом – Юрием Родичевым, руководителем и главным оператором множества экспедиций в Центральные Гималаи, а также автором большинства представленных фоторабот. 

«Изумрудная комната»

Пт - Вс, 24 - 26

ГдеМузей «Истории камнерезного и ювелирного искусства»

Когда: 12:00

Сколько: 150 - 200 р.

В экспозиции «Изумрудная комната» представлено около 400 экспонатов из фондов ГАУК СО «Музей истории камнерезного и ювелирного искусства». Среди них минералогические образцы изумрудов, в том числе уникальные именные штуфы «Новогодний» и «Звездарь», бериллов, аквамаринов, фенакитов, александритов, драгоценные камни Малышевского месторождения разной чистоты и огранки, ювелирные произведения знаменитой московской фабрики И.П. Хлебникова, известных ювелиров уральской школы Л.Ф. Устьянцева, А.С. Панфилова, ОАО «Ювелиры Урала». Музейные предметы дополняют экспонаты из коллекций ООО «Гемма», Уральского геологического музея, Каменск-Уральского Центра дополнительного образования, частной коллекции А.С. Панфилова. 

 

«Однажды в сказке»

Пт - Вс, 24 - 26

ГдеЦентр фотографии «Март»

Когда: 11:00

Сколько: 50 - 150 р.

Выставка объединяет работы американского фотографа Мэгги Тейлор, созданные по мотивам «Алисы в стране чудес», и постановочные снимки фотографа из Канады Дины Голдстейн, где она размышляет о том, как сложились бы судьбы диснеевских принцесс. Оба автора работают с персонажами, которые ассоциируются с миром детства, но соприкасаются с серьезными взрослыми темами. В экспозиции фотографии дополнены инсталляциями, текстами и играми, которые помогут зрителю лучше понять произведения. Выставка подготовлена Центром фотографии «Март» совместно с Генеральным консульством США в Екатеринбурге.  

«Sebastian Leger»

Пт, 24

Где«Дом Печати»

Когда: 22:00

Сколько: 500 р.

Ночь французской электроники. Гость вечеринки — диджей и продюсер из Франции — Sebastian Leger. Его карьера началась в стенах парижской консерватории, и до сих пор микшерский пульт и вертушки не могут, по его мнению, превзойти классические инструменты, издавал релизы на таких лейблах, как House Trade, Blackjack. Продолжая сотрудничать с этими компаниями, в 1999 году Sebastian Leger вместе со своим приятелем Джимми ван де Вельде основал свои собственные лейблы Cyclik, Subkroniq и BITS records. Sebastian Leger — это замысловато сплетенные конструкции из фанка и электро-ритмов, неожиданно взрывающиеся и падающие на голову и взмывающие обратно к верхним слоям атмосферы, пульсирующей электрическим спектром вольфрамовой нитью.  

«Принц из замка Депо»

Сб, 25

Где«Театр юного зрителя»

Когда: 11:00; 14:30

Сколько: 400 р.

В большом городе живет Принц. Его замок называется Депо, потому что папа Принца – Трамвай, самый настоящий, хоть и старенький. Выросший в уютном мире Депо, Принц никогда не был за стенами своего родного замка. Но ему придется оказаться впервые одному посреди огромного города, чтобы найти отца, который однажды не возвращается с работы.

В своем полном приключений путешествии Принц познакомится со Старым Домом, Бездомным Псом, Рекой, Горой-камнем, современной Высоткой и другими обычными и необычными обитателями большого города.

Принц не просто найдет своего отца, он поймет немало простых, но таких важных вещей: чудо всегда рядом, нужно только уметь его разглядеть; даже в большом городе ты не одинок; чтобы что-то обрести, порой нужно отдать самое дорогое. 

«День открытых дверей в КСК «Темп»

Сб, 25

ГдеКСК «ТЕМП»

Когда: 13:00

Сколько: 500 р.

Каждую субботу в 13.00 наш клуб открывает свои двери для всех желающих пообщаться с нашими прекрасными животными - лошадками, осликами и даже верблюдом Алмазом, узнать об их быте, поведении, привычках, угостить морковкой, пофотографироваться и конечно же покататься верхом!  

Фирменный магнит и фото в подарок!

А также приходите посмотреть на работы Ваших деток и итоги конкурса “Нарисуй свою лошадку!”  

«Very Short Night: Ваня Васильев»

Сб, 25

Где«Дом Печати»

Когда: 23:00

Сколько: Вход свободный!

Бренд Hennessy представляет: Кто тут постпредство всех столичных вечеринок? Дом печати! Вы хотели разухабистой пати этим жарким летом? Получите! Ваня. Васильев. Имя, словно с уст снятое у одного из главных представителей клубной столицы страны, ассоциируется с миром моды, вечеринок и глэма. Где он — там весело, и это не преувеличение: радиоведущий Megapolis.FM, VJ MTV Russia, ведущий программ Trendy на MTV и программы «Модная полиция» на канале СТС love, бренд-фэйс компании Adidas... да и что уж там — диджей Vogue Fashion Night Out в Москве — говорит о многом, не так ли? То, что патидоктор прописал! 25 числа ударим люксором, фэшеном и вайпи по городской депрессухе. Всем глэм пис йоу!   

«НОЧЬ БЕЗ СВЕТА»

Сб, 25

Где«Нирвана»

Когда: 23:00

Сколько: 150р. С смс флаером бесплатно!

Этой ночью вас ждет погружение в полную темноту, клуб будет полностью без света, в этот раз мы создадим неоновую атмосферу, поэтому огромная просьба приходить всем с белым верхом, весь клуб будет обвешан неоновыми лампами, никакого света, бармены с фонариками, только лазер и неон, на первой арене погладит вас ломанная бочка dnb и все его стили, во втором зале мы подарим вам все виды хардкор музыки! Это будет масштабная и одна из лучших НОЧЕЙ БЕЗ СВЕТА, такое пропускать нельзя

Всю ночь на сцене будут зажигать народ веселыми танцами девушки go - go! Разукрашенные специальными неоновыми красками!

«#Втихушку - Рок Волна «A little rock»

Вс, 26

Где«Нирвана»

Когда: 18:00

Сколько: 100 - 200 р.

Сезон надо закрывать ярко и мощно, как это делает студия "A little rock".

Перед тем как отправится на каникулы:

Весь вечер тусим с музыкантами из студии , выбираем группу с самой большой армией фанатов и конечно же ОТРЫВАЕМСЯ!!!!! 

Куда пойти в эти выходные в Екатеринбурге с 17 по 19 июня? Куда пойти в эти выходные в Екатеринбурге с 1 по 3 июля?