6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Сети для любителей ночной музыки

6 мая 2016 869

В ночь на 28 мая под Екатеринбургом слетятся, съедутся и сползутся ценители крупных тусовок, масштабных рейвов и просто массовых мероприятий. Паучки, жучки и мошки будут повсюду, но размеры их – с человеческий рост. По традиции, почти каждый 8 человек приходит в костюме, в этом году тема пауков. 

1 /

На праздник съедутся со всех уголков области. На территории фестиваля будут работать художники, они смогут разрисовать ваше тело и лицо по вашим предпочтениям. Гостей ждет 7 больших танцполов с разными направлениями музыки. Половина арен будет под открытым небом. Главная сцена достигает высоты пятиэтажного дома. Состоит она из многочисленных LED-экранов, криопушек, лазерных стрел, световых голов и других чудес, предназначенных для создания объемнейших спецэффектов. И форма ее напоминает огромного тарантула. 


Ночной фестиваль собираются посетить артисты со всего мира. Из Бразилии к нам прилетит ALEX STEIN, из Франци OLIVIER GIACOMOTTO, из Австрии VIRGIL ENZINGER, из Венесуэлы ZARDONIC. Также на крупный open air приедут и российские артисты, из С.-Петербурга LENA POPOVA (C-Петербург) и сам организатор VAN NOSIKOV, а также Надя Стрельникова, BES, GARY BELL и многие другие!  

Организатор Фестиваля VAN NOSIKOV объявил предварительную продажу билетов со скидками. Сейчас билеты стоят куда дешевле, нежели их брать в день мероприятия или за неделю до. По количественному наплыву, Иван ожидает цифру в 6 000 человек. Такое же количество было зарегистрировано на майской МЕХАНИКЕ 2015. Ею открыли жаркий сезон летних фестивалей. 

На 8 Га земли расположатся 7 сцен, около 10 точек горячего питания, шашлычные, кальянные и бары с быстрым питанием. Что примечательно, добраться до Заречного можно будет на специальных автобусах. Они будут курсировать всю ночь от касс екатеринбургского цирка с 19 до 01 ночи и обратно с 5 утра до 9:30. Стоимость проезда 150 руб. 

Подробнее 

Куда пойти в эти выходные в Екатеринбурге с 6 по 8 мая? Куда пойти в эти выходные в Екатеринбурге с 13 по 15 мая?