6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В прошедшие выходные Екатеринбург захлестнул «Мой рок-н-ролл»

9 марта 2016 1221

Выступление Юлии Чичериной, которое состоялось 6 марта в Доме Печати не оставило равнодушным ни одного из тех, кто пришел на концерт.

Конечно, красной линией по всему концерту прошла тема восьмого марта. Слова поздравления звучали с самого начала мероприятия. И даже на входе всем девушкам в честь праздника дарили альбом с музыкальными композициями Юли под  названием «Сказка о странствии и поиске счастья».  

Весь вечер со сцены звучали любимые хиты: «Жара», которая заставила танцевать всех, кто находился в зале, «На запах», «Счастье» и другие. А так же премьерные песни «Сказка о странствии и поиске счастья», «Мой Сталинград» и «Пожалуйста». 

Во время выступления Юля почти не выпускала из рук бубен, которым настукивала ритм каждой песни. А за ее спиной на протяжении всего вечера шла подборка видео из путешествий исполнительницы: скалистые тропы, подводные плавания и многое другое.  

Можно сказать, публика и артисты стали в этот вечер, словно единый организм: толпа моментально подхватывала композиции, танцевала, веселилась, заряжала позитивом музыкантов. 

На бис была исполнена песня «Ту Лу Ла», но аплодисменты и скандирование «Еще!» не прекращались, не смотря на то, что Юля с музыкантами покинули сцену. Раззадоренные артисты все же вышли и уже второй раз исполнили песню на бис. В этот раз было решено исполнить песню «Мой рок-н-ролл», которая и стала финальной точкой праздничного концерта!   

Куда пойти в эти выходные в Екатеринбурге с 4 по 6 марта? Куда пойти в эти выходные в Екатеринбурге с 25 по 27 марта?