6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Мы открыты абсолютно для всех»: на ТНТ стартуют новые выпуски Stand Up

26 февраля 2016 493

Накануне старта нового сезона участники проекта рассказали, как им удается в течение нескольких лет выдавать один из лучших телевизионных комедийных продуктов в стране.

Эффектная подача, с которой комики доносят свои монологи со сцены, производит впечатление, что шутки рождаются в режиме реального времени: здесь и сейчас. На самом же деле, на создание качественного стендапа уходит приличное количество времени, иногда даже несколько недель. И нередко, в процессе придумывания, участники обращаются за помощью друг к другу.

«Помощь заключается в том, чтобы просто выслушать и сказать, мой ли это загон и правильно ли я думаю, - рассказывает Иван Абрамов. – Еще прошу помочь придумать тему. Очень непросто найти тему, которая волнует не только тебя, но и цепляет других людей». 

Уже после того, как стендап готов, его прогоняют на регулярных, отчетных вечеринках, в присутствии пары сотен человек. 

1 /

«Мы просто берем и вываливаем все, что придумали, - рассказывает ведущий и креативный продюсер проекта Руслан Белый. – А дальше смотрим на реакцию людей, и в зависимости от этого что-то убираем, что-то дописываем».

«Отбор шуток очень жесткий, - дополняет комик Дмитрий Романов, - поэтому в нашем шоу просто колоссальная плотность юмора. Ни в одном комедийном телевизионном проекте отличные шутки не звучат так часто, как в Stand Up на ТНТ».  

1 /

Ну а далее начинаются съемки, где все монологи комиков записываются практически с первого дубля.

В новых выпусках участников основного пула разбавят молодые, талантливые комики, которые выступят в Stand Up в рубрике «Открытый микрофон». Стоит внимательнее к ним присмотреться, возможно среди них будущая звезда российского стендапа. Во всяком случае, именно с помощью этой рубрики постоянным участником шоу стал Виктор Комаров.  

«Мы открыты абсолютно для всех, - рассказывает креативный продюсер проекта Юлия Ахмедова, - любой желающий может прислать свое видео на наш сайт. Мы честно отсматриваем все присланные ролики и если выступление смешное мы приглашаем комика в «Открытый микрофон». Ну а дальше все в его руках».

«Главное – чувство юмора и готовность к долгой и упорной работе, - добавляет Руслан Белый. – Важно выработать свой стиль, свою харизму и потихоньку завоевывать свою аудиторию». 

Фото от ТНТ

Реалити о женщине с необычным даром и обычными проблемами: «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой» Куда пойти в эти выходные в Екатеринбурге с 4 по 6 марта?