eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

«Drinkins. Папа отдыхает!». Новые сорта пенного, гурманская кухня и вечеринки «неформат»

30 сентября 2017 575

Когда день на работе выдался тяжелый, хочется сесть за барную стойку и порадовать себя свежим пенным из магистрали. А если к этому удовольствию прибавляются приятные фишки в интерьере, стильный сервис, живая тусовка и неожиданный интерактив, то проблемы и вовсе отходят на задний план. Именно таким представляется ресто-паб «Drinkins. Папа отдыхает!».

 
 

Заведение открылось в центре города на улице Малышева. Владельцы взяли под паб двухэтажное помещение и оформили его в стиле современного европейского бара. Зал вмещает 45 человек и может легко эксплуатироваться под банкеты, но, несмотря на масштабы, здесь удалось создать уютное домашнее пространство. Знаете, такой паб, в котором хочется засиживаться допоздна.

 
 

Из того, что сразу цепляет глаз – высокие арочные окна, пивные этикетки в рамках, ретро-лампы, развешанные под потолком, как гирлянды, и неожиданный для общего лоска холодильник, обклеенный стикерами с персонажами из «Футурамы», Терминатором и Wonder Woman. Меню здесь написано на огромных деревянных досках. Гости могут остаться за стойкой или занять столики на любом из этажей. Отметим сразу, что здесь можно не только выпить, но и плотно поужинать – это ресто-паб, который предлагает весьма изысканную европейскую кухню.

1 /
 

Что интересного в меню? Поклонники пикантных блюд оценят свиные сосиски с соусом BBQ и приправой карри (335 руб.). Подаются они на овсяной фокачче, все-таки сильному полу нужно держать себя в хорошей форме. Если вам мало огня, попробуйте «Дьявольскую» пиццу с острой колбасой чоризо, халапеньо и соусом с кайенским перцем (450гр., 380 руб.). Вкусно и горячо!

Гурманы оценят привычные блюда с необычными деталями. Например, в куриный суп здесь добавляют клецки из тыквы (190 руб.), пасту с морепродуктами готовят из черных спагетти (360 руб.), говяжью вырезку с молодым картофелем заправляют пеной из ароматных белых грибов (495), а утиное филе подают с пюре из груши и картофеля (395 руб.) и интересуются степенью прожарки.

1 /
 

Тем, кто пришел провести время за барной стойкой, официанты предложат элитные сорта пенного и традиционную закуску туманного Альбиона – Фиш & Чипс. Нежнейшая треска и картофель в пивном кляре, обжаренные во фритюре, идеально оттеняют вкус самого пива. А пиво – это то, что однозначно стоит попробовать в этом пабе.

В арсенале бара – двенадцать сортов на розлив и «еще +100500 крафта», как говорят в пабе. Из уникального – единственные в городе партии немецкого Maisel's Weisse, итальянского Menabrea и российского Bowler. Дамы оценят фирменный сидр. Если захотите чего покрепче, имеется карта крепких напитков.

 
 

Советуем заглянуть в это место после работы. Атмосфера расслабленная, но живая – можно поболтать с барменом, вкусно поужинать и выпить в завершение вечера. А если окажетесь в пабе в выходные – попадете на необычную вечеринку. Да, resto-pub «Drinkins. Папа отдыхает!» придумал отличный формат тусовки для тех, кто устал от стандартных вечеринок Екатеринбурга.

Каждый выходной вечер в пабе раскачивает stand up MC. Он шутит, проводит розыгрыши от паба и устраивает массовые игры. Например, весь паб показывает и угадывает слова в «Крокодил»! Интерактив всегда разный, гости уходят довольные, еще и с подарками. Интересная альтернатива вечеру в кальян-баре или тусовке в клубе.

Приходите оценить место.

А вы знали, что в Екатеринбурге есть кафе турецкой кухни? Кальян-бар «Berberia»: дым на высоте птичьего полета