6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Соседи» зовут в гости: новое семейное кафе открыто для всех

18 апреля 1384

Спешим сообщить приятную новость всем, кто живет в районе Автовокзал. Рядом с ТЦ «Мегаполис» открылось домашнее семейное кафе без лишних претензий – уютно, вкусно и душевно. А каждую неделю шеф Шакир Юлдашев удивляет новыми блюдами.

 
 

«Соседи» начали работу в первый день весны. Чтобы быстро наладить “производство” и узнать, чего не хватает посетителям для полного счастья, «Соседи» запустились в тестовом режиме. Работали по системе pay what you want (плати сколько хочешь). По словам управляющего Романа Рыжкина, для команды кафе «в те дни отзывы гостей были самыми ценными».

Учитывая мнения посетителей, сделали меню с «простой и понятной едой» разных кухонь мира: русской, итальянской, греческой, узбекской и китайской. Блюда создавал и доводил до совершенства  шеф-повар Шакир Юлдашев. Именно с ним город каждый день готовит завтраки на «Утро ТВ».

 

 

Помимо основного меню «Соседи» каждую неделю предлагают гостям попробовать новое блюдо выходного дня от шефа. Новые вкусовые сочетания и решения – вот чем кафе радует своих постоянных гостей. Хотя у некоторых уже появились любимые блюда. 

Управляющий заметил, что чаще всего в «Соседях» заказывают салат с ростбифом и ломтики печеной свеклы с муссом из сливочного сыра с бальзамическим кремом. На горячее – пасту «Карбонара», щучьи котлетки и сырный крем-суп со шпеком. А на сладкое – десерт «Павлова», уже покоривший Instagram. Все эти блюда стали визитной карточкой заведения.

1 /
 

Днем «Соседи» предлагают бизнес-ланчи, которые больше похоже на домашние обеды. Быстро, сытно, вкусно и недорого перекусить – это к «Соседям». Кафе постаралось учесть все, кажется, что его создавали как ответ на все вопросы и предложения. Можно заказывать блюда на вынос, устраивать семенные и детские праздники, а еще поговаривают, что это отличное место для свиданий.

«К нашим гостям мы относимся с уважением и любовью, как к соседям, с которыми нам очень повезло», – так управляющий описывает атмосферу нового кафе. Приходите в «Соседи», это то самое домашнее кафе, которое вы ждали. 

 
Только китайская кухня в новом бистро «JANG SU» «Калачи»: современный взгляд на русскую кухню