6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В городе открылся бар с говорящим названием FishBeer

5 сентября 2016 873

Екатеринбург теперь славится рыбой и пивом. На улице Малышева открылся новый бар, в котором, как заверяют основатели, ждет дегустации рыба со всей России.

Предшественники у FishBeer были разные. На этом самом месте начал питейную историю бар Dirty Willy. После его сменило заведение с кубинским акцентом паб Че Гевара, а теперь появился FishBeer. 

Чем FishBeer отличается от своих предшественников? В наследство от Dirty Willy бару достался интерьер. Кирпичные стены, крашеное дерево создают простой и понятный уют. Но теперь в этих стенах царит морская атмосфера. Вход в заведение украшает фраза: «Знаменитая рыба, доставляемая самолетом, со всей России». Здесь делают акцент не на жаркие развлечения, а на особые морские деликатесы. С Байкала, Астрахани, Ростова-на-Дону, Черного моря и дальнего севера в это место попадает самая вкусная, нежная и тающая во рту рыба.  

В меню вы обратите внимание на огромное разнообразие рыбных позиций и возможно откроете для себя что-то новое. Здесь есть все – от муксуна с Таймыра до байкальского сига и омуля разного копчения.  И, конечно, не забыли составители традиционную воблу, селедку и корюшку.  А если вам захочется экзотики, официанты тут же предложат черноморских рапанов в кляре или башкирских раков.  

Помимо закусок, меню предлагает и основные блюда. Гости со зверским аппетитом смогут отведать стейк и рыбу на гриле. А сложносочиненные супы от шеф-повара с муксуном, потрохами и нельмой согреют вас холодными осенними вечерами.

Если после рыбного пиршества вы будете тосковать по мясу, то переверните страницу меню, дальше вы найдете колбаски с тушеной капустой и цыпленка с аджикой.

И, конечно, десерты. Любители сладкого обрадуются домашнему мороженому, нежнейшим вафлям со сливками и панакотте с ягодным вареньем. 

Главное мы оставили напоследок. Крафтовая пивная карта предлагает четыре вида разливного пива на выбор, а также большое разнообразие бутылочного пива как отечественного, так и иностранного производства.

Загляните в FishBeer первыми. Оцените богатое меню, дружную команду бара и уютный интерьер. Раскиньте рыболовные сети!

Адрес:ул. Малышева, 2ж.

Часы работы: ежедневно, 12:00–23:00. 

В Академическом открылся кальян-бар Сфера Пиво, раки и самолеты: в Екатеринбурге открылся гастробар The Butcher