6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В центре Екатеринбурга открылся крафт-бар «Борода»: такого ассортимента нет ни у кого в городе

20 апреля 2016 731

А у нас прибавление. В Екатеринбурге появилось еще одно место, где предлагают эксклюзивные пенные напитки.  

В ассортименте краф-бара «Борода»  — 20 наименований разливного пива, которое хранится в специально смонтированной холодильной камере и более ста сортов бутылочного от местных производителей Jaws Brewery до испанских, японских и даже гавайских пивоваров.

Владельцы бара не первый год в пивном бизнесе — им принадлежит оптовая компания по продаже пива "Бирин - Урал", так что про него они знают практически все. Один из владельцев бара Владислав Клещев полагает, что как раз сейчас настало подходящее время, чтобы осуществить свою мечту и наконец-то открыть собственный бар. 

— Мы постарались собрать в нашем баре уникальную коллекцию сортов пива со всех уголков планеты. Если чего-то нет, но очень хочется, мы запросто сможем привезти это под заказ. Уверен, что такого ассортимента нет ни у кого в городе. Еды никакой не подразумевается, если только не считать таковой снеки, — рассказал совладелец нового заведения Владислав Клещев.

В баре предполагаются настольные игры и спортивные трансляции. Разместиться можно будет за стойкой, за обычными, не высокими, как в большинстве подобных заведений, столиками и даже на диване.


В Екатеринбурге открылся бар, в котором можно «упиться творчеством» «Сплетни»: лапшичная или бар с хорошими коктейлями?