6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Все будет просто и доступно: в Академическом районе открылся Lounge bar "Cocktail (Коктейль)"

28 января 2016 1766 2

Lounge bar "Cocktail (Коктейль)"

  Одно из самых знаковых открытий Академического района: на улице Рябинина в середине декабря 2015 начал работу Lounge bar "Cocktail (Коктейль)", где предлагают попробовать классическую европейскую кухню, разливное крафтовое пиво и большой выбор алкогольных напитков.  

Концепция 

- Мы старались сделать так, чтобы публика чувствовала себя здесь спокойно и комфортно. Многие люди боятся заходить в бары, потому что думают, что там дорого и пафосно или они неподходяще одеты для данного заведения. У нас же не будет абсолютно никакого дресс-кода, все будет просто и доступно: это место для встреч с друзьями, для ужина, для приятного времяпровождения под вкусы дымных десертов. Единственное - в бар нельзя будет зайти абсолютно голым или в одном белье, - смеется Никита.  

Интерьер 

- За основу был выбран стиль современной классики с элементами кантри  — перила из древесины, лестница на второй этаж с кованым ограждением. При этом в интерьере присутствуют и дорогие элементы: например, кожаные диваны и качественный паркет.  

Кухня

- Работает Lounge bar "Cocktail (Коктейль)"   пока с 17:00 и до последнего гостя. Кухня у нас не будет носить определенной направленности: выберем топовые блюда европейской кухни, которые наш повар Александр Бурмистров постарается преподнести с авторскими доработками. В бар вы можете прийти, как к себе домой. Здесь вы вкусно и сытно покушаете, отдохнете, а также сможете заказать по вашему желанию блюда и напитки навынос.  

Цены

- Средний чек в нашем заведении составляет 1000 рублей, из расчёта, что вы заказываете салат, горячее блюдо и напиток.  

Новое место: Karaoke Club & Restaurant «MARADONA» Возле метро «1905 года» открылся новый клуб - бар Kvadrat Malevicha