6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новое место: Karaoke Club & Restaurant «MARADONA»

23 сентября 2015 1594

Караоке-клуб «MARADONA»

Сегодня мы заглянули в необычное место нашего города. Здесь вы можете не только уютно провести время, пообедать или поужинать в кругу семьи, но и повеселиться с друзьями, потанцевать и исполнить любимые музыкальные композиции. Представляем вашему вниманию ресторан и караоке-клуб «MARADONA»

Концепция

- Мы позиционируемся как караоке-клуб и ресторан. По четвергам, пятницам и субботам у нас проходят  караоке вечера, в будние дни здесь царит ресторанная атмосфера. Гости, которые желают попеть в будни, также могут это сделать. Своим гостям мы никогда ни в чем не отказываем. Кроме того, у нас вы можете посмотреть любую передачу или футбольную трансляцию.

Ресторан назван в честь футболиста Диего Марадона, поэтому некоторые позиционируют его как спортивный бар. Однако здесь вы можете посмотреть  не только спортивные игры. Если вы пришли посмотреть именно спортивное мероприятие, но зал занят гостями, которые поют в караоке, то вам с удовольствием предложат специальную vip-комнату.

Интерьер

- Интерьер оформлен в современном стиле, в нем нет каких-либо определенных черт, все собрано вместе. Главный акцент в любом случае идет на молодежь, поэтому интерьер больше напоминает караоке-клуб. Мы также всячески пытаемся выразить нашу концепцию названия «Марадона». В зале у нас есть аллея звезд, на которых написаны имена известных футболистов, именно этим мы пытаемся выразить нашу направленность и оправдать название. Каждую среду в нашем ресторане проводятся съемки портала «Геометрия», лучшие снимки вы можете увидеть у нас на стенах. В дальнейшем они будут обновляться

Кроме всего прочего, в ресторане проводятся детские праздники, дни рождения и мастер-классы.  Как правило, такие праздники проходят в первой половине дня, в этот момент в ресторане царит соответственная атмосфера – детское оформление, ведущие, повара, которые проводят детям кулинарные мастер-классы. Каждому ребенку выдается специальная поварская одежда, в которой он сможет творить свои первые шедевры.

 

Меню

- В данный момент меню ресторана меняется, сейчас его можно назвать пробным. Мы предлагаем нашим гостям европейскую кухню с нотками итальянской и американской кухни. Закуски и салаты в основном стандартные, но  есть и фирменные блюда, за которыми многие приходят именно к нам. Одно из таких блюд – закуска «фирменные ножки» - это теплые куриные ножки, которые готовятся под сливочным муссом и медовым соусом. Также популярностью пользуется теплый салат «Марадона», в который входят индейка, фасоль и различные овощи.  Из горячих блюд можно выбрать мясные блюда  - свинина, говядина и рыбные блюда – стейк из семги и цельная рыба. Большой популярностью пользуются стейк из говяжьей вырезки и рыба дорада. Все десерты в нашем заведении готовятся на нашей кухне, мы готовим вкуснейшее домашнее мороженое, нежнейший чизкейк, а также тирамиссу и  торт медовик.

Цены

- Средний чек в нашем заведении составляет 1500 рублей, из расчёта, что вы заказываете салат, горячее блюдо и напиток. По пятницам и субботам у нас действует депозитная система, гости выбирают сами – оплатить входной билет или депозит.

Кого ждете в гости

- Наши основные гости – футболисты Урала, которые часто заходят к нам посмотреть футбольные трансляции или отдохнуть после домашних матчей. В целом,  к нам заходят молодые люди от 23 до 32 лет, но есть и постоянные клиенты от 40 лет, которые любят приходить к нам с детьми на караоке-вечера. Мы рады каждому нашему гостю и делаем все, для того, чтобы к нам возвращались снова и приводили своих знакомых и друзей.

Вкусно, насыщенно и ярко: в Екатеринбурге открылся ресторан сербской кухни "Македония" Все будет просто и доступно: в Академическом районе открылся Lounge bar "Cocktail (Коктейль)"