6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Вкусно, насыщенно и ярко: в Екатеринбурге открылся ресторан сербской кухни "Македония"

15 сентября 2015 1676

Все мы любим время от времени провести вечер в любимом заведении, заказав чашечку кофе или любимую пиццу. Но что делать, если знакомые места уже приелись, и вам хочется попробовать чего-то новенького. Сегодня мы представляем вам новое место – ресторан «Македония».

Ресторан сербской кухни «Македония»

Македония – уютный и семейный ресторан, который удивит вас изысканными блюдами настоящей сербской кухни. Уединенную атмосферу создаст интересное оформление зала, в котором ничего не будет отвлекать вас от общения с компанией и вкусной еды. В «Македонии» вы сможете попробовать традиционные мясные блюда, стейки, салаты, национальные закуски и десерты. По выходным в ресторане проводятся творческие и музыкальные мероприятия для взрослых и детей. В будние дни вы можете заглянуть сюда на бизнес-ланч.

- Как создавался ресторан?

Было решено создать ресторан с настоящим классическим стилем, спокойный и уютный, чтобы в нем было приятно и вкусно провести вечер. Мы хотели сделать что-то оригинальное, чтобы это было заведение не с японской или европейской кухней, которых в городе большое количество, а ресторан, который готовит настоящую сербскую кухню. Мы выбрали ее, потому что она вкусная, насыщенная и яркая.

- Что можно попробовать? 

У нас много классических стандартных сербских блюд, в топе стоят плескавица – котлета из рубленного мяса с луком, вешалица – мясной стейк из свиного карбоната. Эти блюда особенно пользуются спросом у гостей. Кроме того у нас очень вкусные стейки, например, стейк Романов, стейк из говяжей вырезки. Из популярных интернациональных блюд предлагаем всеми любимый цезарь, который в нашем исполнении тоже обязательно вам понравится.

- Какая в ресторане ценовая политика?

Цены в нашем заведении соответствуют качеству. Чек заведения по городу средний или чуть выше среднего – от 1500 р. В данный момент многие заведения завышают цены из-за кризиса, некоторые, чтобы удержать своих клиентов, оставляют их прежними. Мы стараемся максимально удовлетворить наших посетителей по самой выгодной для них цене.

- Чем может удивить интерьер?

В нашем ресторане мы постарались создать максимальный уют для наших гостей. Интерьер выполнен в мягких тонах, которые не будут отвлекать посетителей от еды и раздражать их взгляды. Весь зал мы разделили на небольшие зоны с помощью специальных перегородок, таким образом, у каждого гостя есть свое небольшое пространство. Ничего агрессивного, дикого и неординарного в нашем заведении нет, все выполнено в настоящем классическом стиле. В дальнейшем мы планируем внести в интерьер некоторые изменения и насытить его, но чем конкретно – пока секрет для наших гостей. Скажу лишь то, что в новой концепции мы опирались на мнения наших посетителей на то, что бы они хотели увидеть у нас.

- Кого вы ждете в вашем заведении?

Мы ждем всех. У нас нет конкретного разделения на категории людей, хотя, конечно, есть определенный контингент, на которого мы работаем. У нас нет молодежных тусовок, хотя и студенты иногда заходят к нам по различным акциям. В основном наши посетители – взрослые люди, которые приходят отдохнуть с семьей или самостоятельно, часто к нам приходят провести романтическое свидание, но опять же, как правило, это пары в возрасте от 27 лет. Верхняя возрастная планка не ограничена.

Новое место: Karaoke Club & Restaurant «MARADONA»