6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Живая музыка в барах и пабах Екатеринбурга. Где играют гаражный рок, джаз, акустику и не только?

30 ноября 2016 2312

Куда пойти танцевать пятничным вечером? Где играют гаражный рок-н-ролл 70-х годов или старый добрый джаз? Редакция Gorpom.ru посвящает новую подборку тому, что вдохновляет, сближает и заставляет двигаться в такт – живой музыке в барах и пабах Екатеринбурга.

Бар «Cannonball Brasserie (Кеннонбол Брассери)»

ул. Карла Маркса, 13

Тел. +7 (343) 310-12-11 

В «Cannonball Brasserie (Кеннонбол Брассери)» вам не только подадут горячий стейк и разливное пиво, но и покажут, как взрывать танцпол. Каждую неделю залы бара заполняются меломанами, а на сцену выходят музыканты всех мастей – от джазовых банд, вроде Blues Doctors и Паоло Бонфанти из Италии до The Karovas Milkshake – любителей гаражного рок-н-ролла 60-х и 70-х, а особенно The Beatles, Rolling Stones, The Doors и других. Здесь ждут тех, для кого лучший отдых – это хороший алкоголь, плотная еда и жаркий танцпол.

Коктейль-бар «In100gramm (Ин100грамм)»

ул. Белинского, 34

Тел. +7 (343) 378-60-98 

Бывают кальян-бары, коктейль-бары, мьюзик-бары, а бывает и то, и другое, и третье – это «In100gramm (Ин100грамм)». Ежедневно здесь что-нибудь случается. То The Travelling Orchestra из Екатеринбурга играет американский блюз, то местные диджеи устраивают swag party, то каждого гостя встречают фруктовым пуншем и ставят диско. А еще здесь отличные коктейли и вкусная кухня – в меню вы найдете не только бургеры, но и блюда гриль, супы, пасты и многое другое.

Руинный бар «F.Starter Ruin-Bar (Стартер Бар)»

ул. 8 Марта, 27

Тел. +7 (343) 222-70-70 

Тел. +7 (343) 207-09-77 

Первый руинный бар Екатеринбурга славится трешовой атмосферой, хотя и находится в чинном старинном особняке. Здесь подают горящие шоты, устраивают массовый кастинг диджеев на почетную должность резидента, виниловые четверги при поддержке SOUL:GOOD и интеллектуальные вечера с дегустацией вин под звуки саксофона. В «F.Starter Ruin-Bar (Стартер Бар)» вы услышите джаз, винил, хаус, техно, диско, блюз и точно заполните танцпол под завязку.

Мексиканский стейк-бар «KastaNeDa (Кастанеда)»

ул. Фучика, 3

Тел. +7 (343) 361-72-36 

В «KastaNeDa (Кастанеда)» все вкусно – и стейки, и музыка. На сцене стейк-бара выступают молодые группы, кавер-бэнды, ВИА, соло-гитаристы, саксофонисты и другие музыканты из Екатеринбурга и его окрестностей. Одни только начинают свою карьеру, другие уже катают туры по стране. Если вы давно ищете новое звучание и хотите узнать, о чем поют на Урале – вам сюда! На танцполе будет так же жарко, как на кухне стейк-бара.

Кафе-бар «Душевная компания»

ул. Белореченская, 28а

Тел. +7 (950) 634-68-38 

Если вы хотите простого душевного вечера в компании близких и любимых – бронируйте столики в «Душевной компании». Заказывайте сет нежных роллов и разливайте вино по бокалам, а необходимую атмосферу создаст живая музыка. В баре выступают исполнители авторской песни и кавер-хитов, уютными вечерами для гостей звучат мелодии для скрипки, а танцпол разогревают ностальгические dj-сеты прямиком из 90-х.

Английский паб «The Booze (Буз)»

ул. Посадская, 21

Тел. +7 (343) 221-45-46 

В английском пабе «The Booze (Буз)» помимо прочих есть два плюса – это хорошее пиво и акустические вечера. Когда музыкант садится на высокий барный стул, берет в руки гитару и начинает играть Rock'n'roll Set, вечер сразу становится приятней. Всех любителей лаунж, серф-рока, кантри, блюза и рок-н-ролла, а также поклонников кавер-бэндов и всего британского ждут в атмосферном «The Booze (Буз)».

Паб - ресторан «Old Tract (Старый тракт)»

село Косулино, улица Ленина, 68

Тел. +7 (343) 372-54-72 

В «Old Tract (Старый тракт)» вам подадут немецкие колбаски с пивом, в кальян целиком вмонтируют фрукты, а как только все гости соберутся, на сцену выйдут ВИА и кавер-бэнды Екатеринбурга и споют любимые хиты на новый лад – от «Тополиного пуха» до «Девочки ночь». За вертушки в пабе-ресторане традиционно встает DJ KLEY, а за барабанную установку – музыкант проекта «Нефть». Толпой в пабе управляют ведущие, поэтому каждый выходной превращается в маленький праздник с концертом и конкурсами.

Смотрите подборку других баров и пабов Екатеринбурга.

   
Завтракаем в городе: где выпить чашечку эспрессо и съесть круассан и не только? Сладкий тренд: выбираем модный дизайн торта