6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Топ-18 самых популярных заведений месяца: куда Екатеринбуржцы ходили в марте

7 апреля 2016 1166

Служба бронирования Gorpom.ru неустанно следит за вашими предпочтениями: рассказываем о 18-ти заведениях, где Екатеринбуржцы провели первый месяц весны. 


Лаунж-кофейня «Чайная на Малышева»

улица: Малышева 42

Телефоны: (343) 376-43-27

Среди городской суеты в центре Екатеринбурга расположились волшебные места. Здесь все располагает к тому, чтобы вы могли расслабиться и отвлечься от повседневных проблем: приглушенный свет, приятная музыка, тонкий аромат кальяна. Мы с радостью предложим вам множество разновидностей чая, а также сладости, которые вы можете попробовать только в странах Востока и у Нас. 

Кафе «Кантри Шик»

улица: Ключевская, 18

Телефоны: (343) 268-22-00

Кафе «Кантри Шик» предлагает приятно провести время в атмосфере уюта и комфорта, а так же прекрасную возможность утолить голод вкусными без вычурности блюдами, а шеф-повар приготовит на древесных углях сочные стейки из телятины и сёмги и ароматные овощи-гриль. Наша дружная команда кулинаров желает Вам неторопливого, размеренного отдыха в сопровождении прекрасной кухни, а днём совместить деловую встречу и бизнес-обеды.

Кальян - бар «Smuggler»

улица: 8 Марта, 13

Телефоны: +7 982 630-80-62

Если вы решили приятно провести время с друзьями и покурить кальян, посетите кальянную Екатеринбурга. Smuggler (Смагглер) – место, где собираются любители покурить кальян. Бар, расположенный в центре Екатеринбурга, насчитывает более тысячи посетителей за неделю. При желании можно зарезервировать столик. 

Кальян-клуб «ФиниК»

улица: Хохрякова, 74

Телефоны: +7 965 538-56-66

Кальян-клуб "Финик" — отличает самое большое разнообразие кальянов и вкусов в Екатеринбурге и, конечно же, особая дружеская атмосфера. Команда "Финика" — это молодые ребята, полные энтузиазма и преданности своему делу. Здесь внимательно изучают кальянную культуру и индустрию, предлагая своим гостям последние новинки и тенденции.  

Бар «Штаб»

улица: Малышева, 39

Телефоны: (343) 201-77-11

Одно из уникальных заведений Екатеринбурга. Вы можете удобно «растянуться» на диванчике с легким коктейлем, можете перекинуться словцом с барменом, посмотреть футбольный матч или посидеть в гордом одиночестве за «рюмкой чая». Есть возможность не только вкусно пообедать или перекусить, но и окунуться в удивительную антуражную атмосферу военного помещения.

Кафе-бар «Pan American 8`500»

улица: Мира, 23

Телефоны: (343) 211-04-40

Наши бургеры уже давно стали примером лучшего качества и вкуса, который Вы еще долго не забудете! Интереснейший подбор коктейлей и крепких напитков, самые модные диджеи, и, конечно, настоящий дух американской свободы! Будьте готовы к взрывному настроению и новым знакомствам. Окунитесь в мир такой разной и такой интересной Америки!   

Английский паб «The Booze»

улица: Посадская, 21

Телефоны: (343) 221-45-46

Всегда мечтали о старой доброй Англии? В таком случае предлагаем вам посетить традиционный английский паб, не покидая пределы Екатеринбурга! В The Booze (Буз) пабе вас ждут уютная обстановка и приветливый персонал, готовый выполнить любое желание. Интерьер паба выполнен в традиционном английском стиле, способствуя приятному времяпровождению. Здесь можно провести светский ужин и деловую встречу, вечеринку или встречу с друзьями-болельщиками – паб предоставляет возможность просмотра спортивных матчей.  

Lounge bar «Humo del Mojito»

улица: Уральских рабочих, 31

Телефоны: (343) 219-21-00

Если вы пришли Humo del Mojito с друзьями или решили провести вечер в компании близкого человека, дружелюбные официанты проводят вас в отдельные VIP комнаты, где вы почувствуете себя совершенно оторванными от мира, сможете наслаждаться общением с близкими людьми не боясь, что вас могут прервать или побеспокоить другие посетители нашего бара.  

Самый ягодный бар «Berry Bar»

улица: Белинского, 35

Телефоны: (343) 266-89-30

Уютный и красивый ресторан, который создала команда Романа Торощина, президента Барменской ассоциации Екатеринбурга. Здесь не только потрясающие коктейли и виртуозные бармены, но и отличная кухня, главная изюминка которой – свежие ягоды! Вкуснейшие авторские чаи, идеальный кофе, гениальные кальяны, ароматная пицца, роллы, паста, настоящий гриль и вкуснейшие ягодные десерты. По выходным у нас играет живая музыка, и если вы - романтик и гурман, вам у нас обязательно понравится!

Кальян - бар «Дым'ok»

улица: Радищева, 1

Телефоны: +7 965 540-55-40

Специально для Вас мы открыли отличное место, где можно посидеть в приятной атмосфере, вкусить кальян, скоротать время за приятной беседой под чашечку ароматного чая или кофе. И всё это под приятную музыку. А так же насладится игрой в Xbox. Если вы хотите приятно провести время с друзьями, но не знаете куда сходить, вам к нам! 

Ресторан-паб «Boozer»

улица: Фурманова, 117

Телефоны: (343) 210-35-19

"BOOZER" совмещает в себе все достоинства паба и пивного ресторана с авторским дизайном.Два зала и VIP-зона вмещают одновременно до 90 человек. Фишка заведения – барная стойка, выполненная в виде пианино и водяной танцпол– единственные в своем роде уникальные арт-объекты, которые заставят раскрепоститься даже самого скромного гостя. BOOZER – это рай для ценителей мяса - сочные свиные рульки, стейки и традиционные немецкие колбаски вызовут взрыв эмоций у вкусовых рецепторов. И, конечно же, какой пивной ресторан обойдется без вкуснейших сортов разливного свежего пива?  

Lounge bar «Cocktail»

улица: Рябинина, 31

Телефоны: (343) 300-63-13

Мы предлагаем вам посетить Бар Коктель. Сделан он в стиле современной классики с элементами кантри — перила из древесины, лестница на второй этаж с кованым ограждением. В бар вы можете прийти, как к себе домой. Здесь вы вкусно и сытно покушаете, отдохнете, а также сможете заказать по вашему желанию блюда и напитки навынос.  

Семейный ресторан «ЕмБУРГер»

улица: Малышева, 43

Телефоны: (343) 289-08-18

Екатеринбург знает, где попробовать самые вкусные бургеры. Готовятся они только из настоящего мяса. Фарш для котлет делаем сами исключительно из 100% мраморной говядины российского производства

Ресторан русской кухни «РязановЪ»

улица: Куйбышева, 42

Телефоны: (343) 328-01-02

Ресторан "РязановЪ" - расположенный в центре города, недалеко от станции метро «Геологическая», приглашает гостей провести время в уютной обстановке и насладиться вкуснейшими блюдами, приготовленными по рецептам классической русской кухни XIX века в авторском исполнении шеф-повара. Трапезу прекрасно дополнит изысканное вино из коллекции ресторана. «Рязановъ» открыт для гостей ежедневно с полудня до полуночи, но не бойтесь здесь задержаться, двери ресторана не закроются, пока зал не покинет последний гость.  

Кафе-бар «Прага»

улица: Вайнера, 21

Телефоны: +7 912 686-50-33

Приглашаем Вас в кафе-бар «Прага» - в самом сердце Мегаполиса! Это место где Вас всегда ждет отличный сервис, уютные и комфортные залы, изысканная чешская, сербская и европейская кухни, мангал. Здесь царит дружелюбная и спокойная атмосфера. Уютный интерьер, мягкий свет. Вежливое и внимательное обслуживание гостей наш приоритет. В пятницу и субботу играет живая музыка.  

Кафе «Коттедж»

улица: Заводская, 27

Телефоны: (343) 211-03-57

Национальная кухня Америки, Италии, Японии приготовленная по традиционным рецептам, дружно уживается под крышей уютного кафе «Коттедж» с настоящей домашней обстановкой, где можно провести время с любимыми, друзьями или деловыми партнерами.  

Кафе «Утка по-пекински»

улица: Розы Люксембург, 60

Телефоны: (343) 251-45-70

«Утка по-пекински» предлагает гостям попробовать блюда китайской кухни, приготовленные по традиционным рецептам. В меню можно найти горячие блюда из мяса и птицы, блюда из даров моря, экзотические салаты, лапшу и традиционные китайские супы.  Кафе рекомендует оценить знаменитую утку по-пекински и кальмары «Ло Хань».  

Кафе домашней кухни «ODjah»

улица: Малышева, 12Б

Телефоны: (343) 271-20-20

«Odjah» - семейное кафе кавказской кухни. Уютная, домашняя атмосфера и кавказское гостеприимство ожидает Вас в стенах заведения «ОДЖАХ», что в переводе с армянского означает «семейный очаг». Так мы назвали наше кафе, ведь благодаря семейным традициям и кулинарным рецептам, которые передаются из поколения в поколение, армянская кухня сохраняет свою самобытность на протяжении столетий.  

Кафе «Чарли»

улица: Декабристов, 30

Телефоны: (343) 251-67-01

Кафе "Чарли", удобно расположенное в центре города Екатеринбурга, почти - на набережной реки Исеть гостеприимно открывает свои двери самым разным посетителям: здесь найдет уединенный уголок влюбленная  пара, здесь можно провести деловую встречу, совместив её с приятным  бизнес-ланчем, здесь может собраться  компания друзей. Меню кафе Чарли порадует вас разнообразием выбора блюд и доступными ценами.  

Постное меню: 8 заведений Екатеринбурга Тестируем ресторан японской кухни «Сен-сой»